![]() |
Цитата:
|
А давайте я оглашу список прошедших рассказов.
Тепло или светло Озаритель Шелкограф... Одна история... Тот кто зажигает... Люди! Дополняйте список! |
Цитата:
|
И ещё про юмор:
"Странная история. Свет здесь победил, потому что все остались живы да ещё и навалило герою этих ключей. Чем не хэппи энд." |
Цитата:
|
Цитата:
Очень может быть |
И... третий рассказ про юмор!
"С одной стороны победила тьма, но тут выглянула луна и героя не забрали в другую вселенную." |
Я свой список составлю:
Секта Свидетелей Дофаминового Взрыва Маленькая желтая канарейка Светлячок Космическая бездна Рассказ Вальтера Кота (как его) |
Цитата:
|
И (неожиданно) четвёртый юмор:
"Сочетание греческих мифов и заводской темы - это неожиданно и смешно." |
|
Но! один из юморов дисквалифицирован. Вот этот:
В итоге в номинации "Юмор" во второй тур прошли: Инуварк «Радуга над Олимпом» leppe «Небесный монтер» Astra «Космическая бездна» |
Цитата:
|
Продолжаем. Точнее заканчиваем.
Итак, во второй тур в "основных" номинациях вышло 18 рассказов. 3+3+3 лучших в каждой номинациии. |
Трепещем!
|
Во второй тур в "основных" номинациях вышли:
belkin «Светлячок» Honny «Шелкограф Богданов» leppe «Небесный монтер» Mahaut «Поглощение» psilocibinum «Гаснущие звезды» Вальтер Кот «Судьбы в тени» Граф Уэстморленд «Озаритель» Дождь «Туманный край» Екатерина Жорж «Одна история из жизни Карне, короля хийси. Этика.» Лучезарный Летин Ичос «Пророчество» Мардёлль «Тепло или светло?» МиниСота «Хлябь» Пикула Юрий «Жажда тьмы» Серый Тень «Айван Дэннисович и Золотой город» Скарамуш «Маленькая жёлтая канарейка» Софья Оленёк «Секта свидетелей дофаминового взрыва» Татьяна Федотова, Константин Кривцун «Мы скоро встретимся» Том «Игра» В номинации "юмор" во второй тур вышли: Инуварк «Радуга над Олимпом» leppe «Небесный монтер» Astra «Космическая бездна» |
Отлично. То что мне понравилось прошло. Мой не пошёл, ничего страшного, будем писать лучше, будем писать интереснее.
Всем спасибо за игру! |
На этом первый тур завершён.
Не прошедшие - приходите в следующий раз! Прошедшие - вы знаете, что делать (читать-комментировать и т.п.) До завтрашнего утра разрешено редактировать рассказы. Внимание! Редактировать можно только для исправления ошибок, опечаток и прочего. Никаких глобальных правок! |
Виии! :beer:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |