![]() |
Цитата:
|
Однажды на форуме кинолюбителей устроили флешмоб кинофильмов с "числовыми" названиями.
Ну, типа "Один дома", "Два капитана", "Три мушкетера" и тд. Помнится, за пару-тройку дней все сотню перебрали. Даже с какими-то редкими числами типа 81 или 49 (правда, сейчас к/ф с такими названиями сразу и не всплывут в памяти) |
Снеееег! А у меня за окнами снег! Такой, что можно играть в снежки.
Словно первый снег в году снова... А с рассказами дело плохо... Правило строгой анонимности вот - а если в рассказе есть упоминание персонажей из других рассказов автора с прошлых конкурсов - это засвет? |
Цитата:
И всё тут же стали угадывать, что это Гарри. И только я наивно полагала, что это кто-то косит под Гарри, мол, не может Гарри так палиться. А сам автор весь блиц многозначительно помалкивал на тему своего авторства. И знаете, что оказалось? Это и был Гарри!!! :lol: |
Цитата:
|
что по продлению сроков?
не прошу, просто интересуюсь. могу все равно не написать)) |
Да, пару деньков было бы неплохо и с субботой включительно :smile: Будни забиты от и до :sad:
PS Снег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Да, пару выходных бы очень не помешало, но не настаиваю. Может и так уложусь.
|
Лучше пару недель)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Итак, соблюдаем традиции.
Приём рассказов продлевается до 3 апреля включительно (до 23:59 Мск.) |
Интересно, сколько наберется в результате? Будут ли еще желающие успеть на выходных?
|
Цитата:
|
Убийца!
|
Цитата:
"Я так летал, так летал! И мне так аплодировали!" (С) |
Карабас-Барабас, вас разве не предупреждали, что общий аккаунт можно использовать только для ответа в теме своего рассказа? Флудите, пожалуйста, под своим основным ником. Или заведите очередного фейка.
|
...А вы заметили, что минимум у трёх рассказов псевдонимы - это вариации на имена известных писателей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |