![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот думаю купить всё-таки на Яндекс-музыку подписку. Все равно в основном там последнее время все слушаю, а реклама подзадолбала, тем более что она там невозможно тупая. Можно, конечно перейти куда-то в другое место...
|
Двадцать часов, а артисты уже бьются в стены контейнера. Волнуются, наверное, что еды не хватит.
|
Покупатель (озадаченно):
- Кровать вы не хотите продавать, диван, кресла, стол и сервант тоже. Понимаю, память и все такое... Ну, может, люстру продадите? Княгиня (зардевшись): - Даже не знаю... поручик был такой затейник... |
С моей невозможностью удерживать внимание (и не то, чтобы я был не закаленным чтением) после прочтения рассказа 20го было невыносимо сложно читать что-либо, учитывая что я начал читать еще до разделения по группам. Под конец я уже читал как в при физических нагрузках - 3-5 абзацев за подход, потом разминка, попить чая, порешать задачи, поиграть.
Кто-нибудь также как я ломался? |
Надо зафлудить до вечера ещё три страницы :)))
...а математика нынче совсем со мной поссорилась. Две... |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда я думаю, что вместо всех критических отзывов мне хотелось бы услышать просто, а было ли интересно читать мой рассказ :smile: А ещё заметила - на этом заходе рассказов в жанре фэнтези практически нет ( а ведь тема давала возможность развернуться в этом направлении. И вообще есть ощущение, что авторы как-то все очень серьезно подошли к теме. С другой стороны, я сама написала не самую легко-позитивную нетленку ^^' |
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Но зачем покупать, если можно скачать полный телефон. И слушай, сколько хочешь. Ни тебе рекламы, ни трафика. От качества связи не зависишь, от жадности продавца - тоже. Почему люди просто не скачивают музыку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно учредить номинацию на самый худший рассказ? Можно неофициальную (ну, чтобы у меня была возможность хоть где-то выиграть)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таргетинг прекрасен, я вот гадаю на музыке из таргетинга soundcloud'a или любом другом.
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |