![]() |
Как саказал Сумрак, сначала пусть участницы наберуться, а потом все решится)))
|
Этот конкурс интересует больше парней, чем девушек:Laughter:
Участвует кто захочет? И можно хотя бы какие-нибудь требования сначала узнать. |
Цитата:
А правила и я непрочь узнать)))) |
Ну так где конкурсантки-то? Мне как мифическому существу, коему приносят в жертву юных дам жители близлежащих деревень, интересно увидеть закуску перед едой:smeh: :smeh:
Хочу судьёй быть:sleep: Хоть это и не легко:fear: Оффтоп: Маргульф, Хеллоуин - классные у вса новые авки:Laughter: |
Извините, но я тоже хочу быть судьёй. Без представителя Равновесия конкурс будет нелегетивен :Laughter:
|
Я в ауте....Сумрак, я надеюсь ты себе представляешь последствия:Laughter: Так, вообщем, я поучавствовать, непрочь...но прежде чем требовать от мя фотку в купальнике, советую несколько раз подумать о своем здоровье!:devil:
|
а воообще идеально бы было отложить это на август или сентябрь, чтобы у всех появились свежие фотки в купальниках ))))))))))))))
|
Я только не пойму че все зациклились на этих фото в купальниках? Это что - тупо конкурс красоты?
|
Цитата:
КАКИЕ КУПАЛЬНИКИ ёпт - на улице мокро и ноль. И вообще, это конкурс для необычных девушек (а я уверена, что тут все такие), так что надо что-то необычное... Ну, например, если уж так вам купальников хоца, то пусть они будут фасона Зина - королева груз...ой..воинов. Короче, там, кожа, меха вские, заклёпок по-больше. Чтоб от тематики форма и журнала не уходить. Вот. |
Е-мое... ну что такое. Девушки, фото ЛЮБЫЕ можно, лишь бы на них были вы! И это не конкурс красоты! Набирайтесь, девушки, набирайтесь... Нормально согласились тока Beyond да Катюшка, остальные непонятно. А вот судей понобралось... половину уберу на фиг.
|
Я тоже учавствую. Возьмете, пожалуйста?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, 4 есть... осталось 6 девушек. :Laughter:
|
Тэкс, Фолко и Лодоса в судьи не брать....
они не смогут судить адекватно:Laughter: |
Ну, тогда и Хэлловина тоже.... Хотя он сможет, думаю...
|
Тогда так у нас получается тока 3 судьи... ниче, придумаем.
|
Ну думайте, думайте)) мне только чур Металичность))
|
Может с судьями потом разберешься?))
Насчет правил и конкурсов подумаешь, такая мелочь, но приятно))) |
Вот дело говорит )
П.С как это меня не льзя в судьи офицалное должносное лицо фоурма ))):Laughter: |
А кто-нибудь, кроме судей, фотографии может увидеть?
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |