Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Хотите ли вы разрастания форума? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=215)

Cold 26.07.2006 17:53

Пока я на форуме новичок. Поэтому не уверен в правомочности своего высказывания по этой теме. Но думаю чем больше форум, тем интереснее.

Фолко Брендибэк 26.07.2006 19:23

Чем больше Форум, тем он менее Форум Мира Фантастики... :))((:

СУМРАК 26.07.2006 19:30

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк

Я уже это начал замечать...

Lodos 26.07.2006 21:09

Заглянули бы в тему "Членство в группах" - мы там ролевуху предлогаем на форуме замутить. И вроде в духе Мира Фантастики

Cold 26.07.2006 21:22

Цитата:

Да ну. Я вот например читатель МФ со стажем. Я не хвалюсь просто так это и есть. Начал читать журнал с 2004 года и с тех пор ни разу не пропустил ни один номер. А вот на форуме совсем недавно. Вывод: не все читатели ходят на этот форум, наверно много и таких как я.

Фолко Брендибэк 27.07.2006 13:47

Вывод: Не у всех читателей МФ есть выход в интернет, и быть может компьютер вообще. :))
Да и не все любят на форумах зависать...

Iahel 27.07.2006 17:24

моя ИМХА...
еще большее расширение добавит головной боли самим модераторам, которые его предлагают... =)
а также посетителям, которые будут носиться со своей темой как с писаной торбой по всем разделам, не зная, куда её засобачить...
и потом, куда и как расширяться???
ролевку?...
да залезьте на прикл ру, там вам этих ролевок как собак...
и поддерживаю высказывание с бабочным смайликом в конце (лень цитатить, сорри =))...
чем дальше в лес, тем больше дров...
вопрос только, каких?...

dfase 27.07.2006 18:41

а также посетителям, которые будут носиться со своей темой как с писаной торбой по всем разделам, не зная, куда её засобачить...
Это точно. Чем больше форумов тем больше вопросов: а куда?
Этих что есть сейчас вполне достаточно.

Toraton 27.07.2006 18:44

Да, еще несколько разделов не повредит, потому что не всякий лазит по всем разделам. Я, например в разделы о музыке и настольных играх практически и не захожу. Так, что для меня форум на пару разделов меньше.
И много народу - жизнь веселее.

Lodos 27.07.2006 18:47

Цитата:

Сообщение от Iahel

Да бедные люди!:Laughter: Как они вобще смогли додуматься на форум зайти или комп включить?:Suspicious:
Прям табличку можно установить "У кого IQ меньше 120 - вход запрещен!"
Цитата:

Сообщение от Iahel
ролевку?...
да залезьте на прикл ру, там вам этих ролевок как собак...

И вобще зачем мы все на этом форуме?! Если вокруг столько интересного и позновательного? Лучше еще куда-нибудь залезть, но не делать чего-то у себя дома?!

Cold 27.07.2006 22:50

Цитата:

Сообщение от Lodos
Прям табличку можно установить "У кого IQ меньше 120 - вход запрещен!"

Блин, да тогда форум вообще заглохнет.
Чего-то ты сильно хватил. Давай сразу 200. И будут на форуме одни "Эйнштейны", но не студенты.(хищный смайл)

Lodos 28.07.2006 00:03

120 - это если не ошибаюсь один из вариантов среднего умного человека.
Моя фраза была иронической, а то заладили - люди не знают куда свой пост написать! А то дети малые - сами разберуться.

Митя 28.07.2006 07:53

Да форум на самом деле маловат! Нужно расширять! И иронии здесь быть не должно! И по-моему средне умный человек набирает около 90, а никак не 120. Вот! Может еще сделает тест на IQ прежде чем человек сможет зарегистрироваться на форуме!

Atra 28.07.2006 09:50

Шо за глупости, какой еще тест? Форум етот для поклонников журнала МФ, и все они разные, и каждый имеет право высказаться о любимом журнале, книге, фильме и т.п., он для того и создавался.

Митя 28.07.2006 09:57

Цитата:

Сообщение от Atra
Шо за глупости, какой еще тест? Форум етот для поклонников журнала МФ, и все они разные, и каждый имеет право высказаться о любимом журнале, книге, фильме и т.п., он для того и создавался.

Это ироничное выскзывание, читайте посты ниже и все поймете! Про это и говорится что форум для всех! И никакого отбора не нужно!

Фолко Брендибэк 28.07.2006 10:54

А флудить вы можете сколько угодно только всё равно, ВСЁ будет решать Администрация ;:))

Митя 28.07.2006 10:59

Цитата:

А флудить вы можете сколько угодно только всё равно, ВСЁ будет решать Администрация ;:))

Так этого все и хотят! В принципе буду рад любому решению администрации, покуда еще не одного не видел и не слышал! Все хотят только самого хорошо для своего любимого форума и ни кто не желает зла!

Фолко Брендибэк 28.07.2006 11:08

Все хотят хорошего, но в итоге не понимают к чему это может привести. Форум станет большим и толстым всем конечно же станет намного веселей и интересней, ну уж извините что у нас тут такая скукотища.
Только вот он станет как я уже говорил, одним из сотен форумов по фантастике и фэнтези.
А отличительной чертой нашего мне кажется являются именно его размеры и атмосфера.
Мне кажется самым оптимальным будет, если уж и добалять новые разделы, только те разделы, тематика которых находит своё отражение на страницах журнала с довольной регулярностью!

Митя 28.07.2006 11:10

Цитата:

Мне кажется самым оптимальным будет, если уж и добалять новые разделы, только те разделы, тематика которых находит своё отражение на страницах журнала с довольной регулярностью!

Только этого и хочу! Атмосфера на самом деле семейная, пускай такой и остается!

Фолко Брендибэк 28.07.2006 11:16

Вот например, мне кажется не помешал бы раздел "Машина Времени" как в журнале. Он занимает там довольно много места, я думаю большое колличество людей захотят обсудить подобные темы и на форуме. ::))

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.