![]() |
О! Креатив имени меня продолжается!!!
Безумное Чаепитие, за песню спасибо... трубадур вы мой креативный :kiss: А так-то МАГу и ведьмину воду... Но я таки ведьма темная и типаж а-ля Ваня Пухов ну совсем не про меня.:nea: Шамаханская ближе будет, ведь она тоже любит фантастику :vile::vile::vile: Да и гром с молнией для меня сотворить не проблема... И... господин крупье, ставочку Чая я пожалуй поддержу. Не столь радикально, но всё же. Поставлю пару бутылок |
5 бочек ядерных отходов на то,что меня в течение конкурса отправят в баню))
|
Цитата:
Цитата:
Вода и отходы приняты! Смешивать, но не взбалтывать. |
Цитата:
А у вас там ещё и 5 сверхновых... так и до Большого взрыва недалеко! |
Цитата:
Ваще-то десить!!! Куда дели половину?? |
Цитата:
Цитата:
|
Тогда вот вам:
5 законсервированных в нафталине черных дыр, что рассказов не прошедших преноминацию будет меньше 10. |
Цитата:
Принято! |
Пока что рассказов про космоденсантников больше чем про оборотней и эльфов... Неужели ставка не сыграет?
|
Цитата:
|
Кажись,букмеры весьма высоко мои шансы оказаться в баньке,судя по кэфу. И моя чуйка с ними согласна
|
Давно я не заходила в угадайку. Но тут прямо руки чешутся.:wizard:
Господин Крупье, поставьте, пожалуйста, половину всего, что мне причитается, на то, что Селена Энзо Никс - это Крыжановский. |
Цитата:
[метнулся читать рассказ] |
Цитата:
|
Господин крупье, ставлю десять откормленных свинок Пеппок, что Александр Устимин с рассказами о желуде выйдет в финал.
|
Свинки мои, идите-ка в кладовую, завтра в космобаре будет праздник!
Принято! А желудей для них подкинут, чтобы до праздника дотянули? |
Цитата:
Но я надеюсь на лучшее, поэтому присоединюсь к ставке: Жёлудь в финале - 50% из того, что мне полагается. |
Цитата:
Ждём аксакалов, бережём свинок. |
Какой финал? Рассказ надо удалить, он нарушает правила.
|
ха-ха-ха, и вновь приятно лицезреть, как в очередной раз отборные читатели сели в лужу. Протухло всё в датском королевстве.
ps я ни разу не против мата ни в бытовой речи, ни в фильмах, ни в книгах, но там в тексте он не очень-то уместен и всунут чтобы было. Как будто ребёнок дразнится: - ну, что ты мне сделаешь? хе-ха. |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |