![]() |
metos
просто скажи ты ком или нет? завтра уже можно будет закончить гейм |
метос ком думает "меня разводят на вскрытие, НЕТ, НЕ КУПЛЮСЬ, НЕ РАЗВЕДУТ, Я СИЛЬНЫЙ!!!"
|
Цитата:
Можно ли считать это вскрытием за мафию? |
Блин, Метос взял ... и ушёл!
Короче я готов голосовать за Бейонд, а если Метос- настоящий ком, то он слил всю игру и будет виноват. |
Цитата:
а мне вообще очень верилось, что метос ком. даже его внезапный голос в меня я воспринял как явно комовский, с расчетом чтобы ночью не убили его |
Цитата:
|
Beyond, кто мафия? говори. два ника.
|
Vasex, я думаю это бесполезно. Вряд ли мы чего от них добьёмся.
Давайте уже их сносить досрочными. |
Паркер, начинай.
|
Vasex, завтра утром начну, вдруг Метос вскроется всё-таки)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beyond, скучно. Было бы прикольнее, если бы назвала кого-нибудь другого)
|
Тебя называть беспонтово, типа, тыкаем друг в друга. Хроно - точно нет. Никто тыкала прошлый раз.
|
Ну или как варик... Я и Паркер.
|
Паркер, метос, каковы шансы, что бейонд мирная?
|
Vasex, ну ладно, думаю тут всё понятно, давайте досрочные тогда
|
Если завершим досрочно, надо чтоьы джунши не зверствовал с трехчасовым дедлайном, а то в такой ситуации уже правильнее все ходы ждать,сколько бы не потребовалось времени
|
Я не понял, что собственно сейчас происходит . Бейонд не вскрылась нифига, что ли?
|
Хрононафт, ничего не происходит. Бейонд кривляется, как спалившийся маф, но все же продолжает прикидываться мирной.
Мафы решили не комиссарствовать. Либо два новичка (бейонд и метос), либо хитрый паркер переобувается типа не маф (тогда бейонд и паркер, что реальнее). Хотя очень хотелось бы внятности от метоса. А то я не понимаю вообще какой смысл его в игру в следующий раз брать. |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |