![]() |
Ух ты! Впервые прошёл в призеры и умудрился проспать финал.:facepalm:
Очень рад за всех. Финалисты - все молодцы. Да и рассказ Никто Оуэнса тоже чудо как хорош, увы, не прошёл. |
Цитата:
Я вообще спать ходила. Вау, я не поняла одно. Почему два первых и ни одного второго места. Так же уже бывало вроде. |
Неожиданно как :) Ждала-ждала и всё пропустила :) Первым делом поздравляю всех! Рассказы такие замечательные, каждый вспоминается и чем-то особенным, своим. Спасибо большое за интересный конкурс! Креатив люблю, один из тех конкурсов, куда пытаюсь всегда прийти, правда, не всегда пишется :) Спасибо большое всем!
|
Оказывается, половина болельщиков и участников проспали финиш...
И я в том числе. ПОЗДРАВЛЯЮ победителей, очень рад за ваш прорыв! Поздравляю весь Топ Шесть -- отличные славные тексты, нет нужды искать стопудового лидера и абсолютного аутсайдера, это нелогично и небронебойно. Грину жму мускулистую лапищу, знаю, что он справится. Глокта и Фальк, понимаю ваши чувства..... сам двести тридцать девять раз занимал четвертое-пятое места в финале, думал, что исковерканная удручением жизнь навсегда лишит аппетита и маскулинности... но нет! -- через неделю-другую оживал и даже вновь тянуло к шашлыкам и амфигонии. Вообще, чтобы успокоиться и отринуть печаль отрицания, лучше всего... когонить грохнуть. Сразу на душе легче. Поверьте моему опыту: двести тридцать девять раз сразу опосля конка брал оглоблю и шел на шоссе... Дорогие мои, спасибо за ваше подвижничество, чувство локтя и чувство меры! Скрытый текст - Это вам: |
Цитата:
|
Поздравляю всех финалистов и всех победителей!
|
Цитата:
Сколько ни говори "халва, халва"... в кармане не зазвенит... Я там выиграл кучу золотых - Хорошо бы рассчитаться. Согласен на разумную деноминацию, откат по понятиям и пивной путч. Абсит вербо инвидеа чисто конкретно. |
Тему от флуда почистила. Флудерасты креативные ))
|
Внимание!
Пришли отзывы от Светланы Тулиной - добавил в первопост. Ну и чтобы два раза не заходить - уважаемые призёры, для нашей стены победителей нужны ваши фотографии (можно спрятать лицо, да и вообще всё) Список призёров: 1-2 место: Шульгин 1-2 место: Эдвина Лю (Пиния Хавьер) 3 место: Серый Тень Победа в "юморе": Crazy Dwarf Лучший критик: Никто Оуэнс Дварф и Лю уже есть на стене победителей - я могу взять фото оттуда, но если хотите, присылайте новое! От остальных жду изображения. |
Зашел сюда немного подгореть. Нет, подземка не плохой рассказ, но финал - рили ? Я немного офигел с этого, на самом деле...
пс: и "дорога в никуда" в топ не вошла( |
А от Щетининой можно ничего уже не ждать?
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |