![]() |
это было весьма забавно и даже мило.
"все световые годы не помеха" так мило, легко и беззлобно писать то, что хочется перечитывать)) без надрыва и приятно. эх... спасибо за удовольствие! |
Есть и интрига, и хороший язык, и деже смешно, но мне впечатление испортил еврейский колорит. Я такое уже читала несколько раз, поэтому свежесть утрачена.
|
Спасибо большое всем!
Что-то я немного пропал, но теперь вернулся. Очень добрые и приятные слова к рассказу с которым у меня свои счеты) По поводу еврейского диалекта. Это задумка появилась ещё когда ФЛР на этнические темы проходил. Запустить евреев в космос. Целым экипажем:) Но насчёт говора вся ведь задумка в том, чтобы показать, так на самом деле говорят далеко не все евреи. Даже иначе, это скорее региональные особенности. Пока из тех евреев, что читали рассказ, он вроде как положительно воспринялся. Но надо править и переформатировать. Ракса, Мартокот, Лис-на-бис, спасибо вам большое ещё раз, мне действительно очень приятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, это была шутка. Не стоило воспринимать её всерьез. |
Crazy Dwarf Crazy Dwarf вне форума
Бородатый ворчун Креатива По поводу еврейского диалекта. Это задумка появилась ещё когда ФЛР на этнические темы проходил. Запустить евреев в космос. Целым экипажем:) Это таки юмор был?)) |
Цитата:
Это который Гранд-Пи? Которого прессовали и ругали, а потом забанили? Это вы, Мудрый Гном, так пошутили?! :sad: |
Безумное Чаепитие, ну его же не пожизненно забанили, а по совокупности баллов. Хотя за его попытки нарушить бан стоило бы срок добавить. Но мы очень добрые орги ))
|
Цитата:
Crazy Dwarf играл роль якобы сумасброда Grand-P, который требовал опубликовать его рассказ? |
Безумное Чаепитие, нет, конечно.
|
Безумное Чаепитие, нет, конечно, откуда взялось это предположение?
|
Гранд считает, что у него очень смешной рассказ. И он точно бы выиграл юмор, если бы его не сняли. Вот и пошел по номинации брома, чтобы показать, что это не юмор, и что его специально сняли, чтобы не дать сильному юмористическому произведению победить.
|
Цитата:
|
Гранд, это детали. Они влияют на достоверность и недостоверность, но не влияют на восприятие в целом. Сделайте полный разбор, тогда я элементарно смогу понять, в чем суть претензий в целом. Сейчас, это больше похоже на попытку ударить по организатору.
Вы ведь не к Арье Старк пошли, где проблем действительно полно, не к Дубовику, который вышел из вашей группы, то есть, прямой конкурент, а сюда. Я уже говорил, если хотите поговорить о рассказе, своем или чужом, делайте разбор. Комментировать эмоции очень сложно. О, пардон, вы и к Дубовику пошли. Ну что же. Спасибо, что подкрепили мою позицию своими действиями ) Всего доброго) |
Цитата:
|
Нет, это ветка обсуждения его рассказа.
|
Цитата:
Тогда уж без обид |
Да я то что? Автор же не я.
Просто если говорите, что всё плохо, то имеет смысл аргументировать. |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |