![]() |
Cveтлана, Яга женщина опытная и точно занет, что нужно делать ежи какой Иванушка-дурачок в гости заглянет.
В печке добра молодца напарила, напоила, накормила, зельица молодильного хлебнула... а там можно и спать укладыватьСЯ :vile: Watch on YouTube |
Хорошо, что вы умеете постить видео, товарищи литераторы, но хотя бы прячьте эту гадость под спойлер.
*** Ставлю 3 килограмма кубинского сахара, что Крыжановский выйдет во второй тур. И 3 кило гречки, что рассказ Crazy Dwarf-a выйдет во 2-й тур. |
Так, я тут чего-то сплю себе, а тут такое творится. Замечательно, пора пробуждаться от гномьей спячки и регистрировать все печени и прочие дары природы. Вроде бы вернулся.
|
Ракса :vile:
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
Цитата:
Все залил, всех записал! Harry book, спасибо за доверие, но не уверен, что напишу что-то и это что-то будет достойным. Вон, мусье Крыжановский кандидат, только бы написал. |
Привет всем.
Я тут ставочку решила сделать. Ставлю на. Очевидное. - дЭсять (10) золотых (кармических) ГЫ.... Рассказ Раксы "дневник демиурга" - не пройдет во второй тур голосования. |
Цитата:
|
Crazy Dwarf, а пожертвования принимаются?
Если что - я готоФЪ |
А на собственный рассказ можно ставить? Назвав его не по названию, а просто "моё".
|
Цитата:
Цитата:
|
Ставлю на "Черную каракатицу"! (с)
|
Цитата:
Ставлю свеженькую расшифровку пророчества о первом всаднике апокалипсиса :vile: |
Цитата:
|
Придется писать шудевру и называть "чёрной каракатицей" ))
|
Цитата:
Надо скорее переименовать, то, что почти дописал. |
Цитата:
Возьму-ка я себе ник "Черная каракатица"!:lol: |
|
Цитата:
Или кому мешочек со 100 золотыми отдать? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |