![]() |
Цитата:
|
Цитата:
7 упражнений для развития навыка скорочтения в домашних условиях |
Цитата:
|
Приём внеконкурсных рассказов закончился!
Рассказов в этот раз неожиданно много, теперь авторам осталось написать неожиданно много хороших отзывов. Группы - в первопосте. На всякий случай повторю тут: 1 Старый Лис - История одного покойника Олег Францен - Зри в корень Олег Францен - Перо Феникса Джунши - Любовь зла Сомневающийся - Идти, чтобы вернуться Джей Ракса - Наши боги Fenix (Олег Францен) - Шесть солнц 2 Visionary - На юг Лучник - Однажды Лучник - Лифт или лестница? nordischseele - От Парижа до Берлина по Челябинской области Уши чекиста - Колыбель лешего Алекс Тойгер - Книга осени Алекс Тойгер - Паразит Пишем отзывы на рассказы из своей группы, участвуем в прениях, радуемся, ну и вот это всё :vile: |
ооооооООоОООо! Это прекрасно. Я опасался, что мне придется читать и комментировать рассказ Раксы. Написал бы правду - подумали бы, что я ей мщу. Пришлось бы врать и изворачиваться. :blush:
|
Цитата:
|
Читать кирпичи-это карма за плохие деяния. В этот раз она выбрала вас, господин Джунши)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но оставлю это на вашей совести :vile: Ну и откоментнули бы... от всей души - у меня крепкая нервная система и в истерики от честной критики не имею привычку впадать. Да и ваша вещь мне в принципе и по сравнению с другими... потоками сознания, мне понравился. Его конечно надо бы обработать топором и напильником... ну шоб разные там сучки, косяки и заусенцы так не цепляли. Ведь у вас, по крайней мере, есть материал с которым работать! Поскольку этот девятый вал сюра даже комментировать не хочется - цивильных слов нет, а не не цивильными я не выражаюсь! |
Цитата:
Вот тут у нас рассказы: https://illusionism.su/event/kreativ-27 Они отсортированы по дате написания (в обратном порядке). Я разделил их пополам, при этом рассказы Олега Францена попадали в разные группы, поэтому его "Шесть солнц" я переставил в первую группу, соответственно из первой во вторую автоматически попал "На юг". Как-то так ) Цитата:
|
Можно я оставлю это здесь. А то долго искать ссылки по форуму
1 Старый Лис - История одного покойника Олег Францен - Зри в корень Олег Францен - Перо Феникса Джунши - Любовь зла Сомневающийся - Идти, чтобы вернуться Джей Ракса - Наши боги Fenix (Олег Францен) - Шесть солнц 2 Visionary - На юг Лучник - Однажды Лучник - Лифт или лестница? nordischseele - От Парижа до Берлина по Челябинской области Уши чекиста - Колыбель лешего Алекс Тойгер - Книга осени Алекс Тойгер - Паразит |
Уши_чекиста, ок
Добавил в первопост. |
Обязательная программа исполнена. Отзывы в темах.
|
У меня странное оЧуЧение, что эту тему слегка потерли...
НЭ? |
Tau-777, а вы ищете какое-то конкретное сообщение? Возможно, оно было в другой теме?
Ответственно заявляю, эта тема модераторскому произволу не подвергалась. Вам почудилось ) |
Cveтлана, Я разобралась.
Если я не участник события - могу оставлять отзывы в темах? |
Tau-777, конечно, можно!
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |