![]() |
Но мы-то знаем, кто настоящий автор Бразилии :writer:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, сколько рассказов прилетит под занавес? |
Цитата:
Все в наших руках! А для подогреву есть же ставки! |
Услышь меня написал Чаепитие - бокал глинтвейна.
Света написала Как Новый год не наступал - мешок морковки для пони. О Рыбаке и рыбках и Девочки всегда получают подарки имеют общего создателя - кексик к глинтвейну. В последний день будет выложено не больше пяти рассказов - звезда на новогоднюю ёлочку. Лучшим критиком станет или господин крупье или Крыжановский - коробка конфет. Навсегда - автор Дымка. Пусть будет герлянда с лампочками. Первый лорд - Эрик Крихт ;-)) Пакетик тянучек на кон! |
Цитата:
|
Пушкиндт - Аргус. Ставлю ведёрко окуней.
|
Цитата:
|
Ставлю сороковую симфонию Моцарта в рок обработке,
что "Культурную и общественную жизнь" написал сэр Гаррибук... больше некому! Watch on YouTube |
Вряд ли. Он бы не стал делать потом ссылку на свой рассказ в качестве примера для подражания.
|
Цитата:
Как истинный профи, ваятель прекрасного, закончив монументальный труд, он отступает на десяток метров, прищурившись, окидывает одобрительным взглядом свое детище и снисходительно бормочет: -- Неплохо, однако, есть еще порох... Помню, в минувшем году приблизительно шестьдесят четыре такие сценки :good: |
Мда...
Прямо ломка мировоззрения случилась. |
Цитата:
Цитата:
|
О, прошу прощения, перепутал. Названия схожие :-(
Глубочайшие извинения:blush: |
Что делают с теми, кто увлекается ставками, но ничего не угадывает? :blush:
Шлакозащита - Крыжановский. Ставлю золотой зуб. Чужой, конечно) |
Цитата:
Принято! |
Цитата:
Пожалейте! Онн и так, после прошлой угадайки потерял много чего:lol: |
Цитата:
Я думала, это кто-то косит под Гарри, а это был сам Гарри. В итоге угадали все, кроме меня :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
"Хорошие девочки..." - Гриндак. Кило апельсинов на кон!
И меняю ставку на Агруса. Пусть это будет Серый Тень. |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |