![]() |
А где всё? И все?
|
Восемь человек ещё читают рассказы:vile:
Остальные релаксируют после прочтения:smile: |
Warukh
Простите мое любопытство: чем вам дорог "Зеленый слоник"? Если не ошибаюсь, вы уже триждыы или четырежды упоминали его в различных ситуациях - то при обсуждении какого-то философского вопроса, то комментируя чей-то рассказ (кажется, раза два даже вставляли фото из сюжета, причем одно и то же). Отсюда я заключаю, что не андеграунд в целом, не трэш или псевдоэротика, а сам фильм, сюжет, пассажи, смысловая ткань и натурализм многих сцен стали для вас неким ...если не эталоном, то качественной моделью творчества. И, безусловно, произвели неизгладимое впечатление. Нет? Кстати, "Сало́, или 120 дней Содома" от господина Пазолини в этом ряду, нет? |
Картинку в студию!
|
Ой нет.:blush:я догадалась. Картинки не будет, потому что шоу - в четверг:facepalm: а сейчас тот неловкий момент, когда сегодня вторник...
... поэтому и нет никого. По крайней мере нет свидетелей моей позорной рассеяности. |
Цитата:
"Зеленый слоник" среди интернет-молодежи имеет особую популярность благодаря своей тематике. Я знаю множество людей, которые его даже не смотрели, но могут цитировать наизусть многие диалоги оттуда. Что забавно, потому что большинство сцен в фильме - это чистая импровизация. |
Дарьюшка, вот вам картинка...
Послезавтра появятся еще ))) https://st03.kakprosto.ru/tumb/680/i...53e4156f29.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ...: Алсо, я не молодежь. Но молод духом... наверное... Крыжановский, это классика, это знать надо! Вот вы же любите наверняка Ерофеева, или там Хармса... |
Безумное Чаепитие, благодарю! Буду прятаться за букетом до четверга:blush:
Никто Оуэнс, вы настоящий джентльмен:) |
Цитата:
|
Цитата:
= "Молодежь", видимо, до двадцати-двадцати двух лет? |
нет хуже ждать и догонять...
завтра надо бы пополнить запасы валерьянки и прочего, чего там под шоу хорошо идёт? смутно помню про коньяк, который не коньяк... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю тут речь либо о том, что рассказ чертовски хорош и однозначно будет во втором туре (даже по отзывам в теме можно это иной раз понять), либо наоборот, есть понимание, что он уступает другим работам. Хотя, система номинаций создаёт определенную сложность. Даже уступающий в качестве текст, но идеально ложащийся в номинацию, может обойти более сильные работы.
Если не будет классической истории, когда самый полюбившийся рассказ будет засунут на три первых места и в юмор, чтобы наверняка. А во втором туре есть система номинаций? Если есть, то могут быть совершенно неожиданные результаты :-) |
Либо автор ничего не прислал... Но может претендовать на лавры критика.
Но про петлю все же правдоподобнее версия. |
Цитата:
Цитата:
Но только тсссс. Я тебе ничего не говорила :nea: |
Цитата:
Не буду вам тут флудить. Сами нафлуживайте. |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |