![]() |
Автор исправился. Хорошо, когда исправляются и уважают традиции конкурса и других его участников.
|
А то я уже вся испереживалась )
|
Голосование закончилось, один автор не проголосовал.
upd: открыто редактирование конкурсных рассказов. Пожалуйста, не кидайтесь переписывать весь текст! Редактирование между турами предназначено для исправления мелких ошибок, неудачных фраз и т.п. (орги проверяют все исправления - для этого есть специальная программа). Теперь выскажусь предельно ясно насчёт соблюдения правил. Цитата:
Эти правила есть на сайте illusionism.su и на этом форуме, и тот факт, что вы участвуете в Креативе, предполагает, что вы с ними ознакомлены. "Особенных" конкурсантов здесь нет - комментарии в форме голосования обязательны для всех, и во втором туре поблажек не будет. Если такие правила не устраивают - мы никого здесь не держим насильно. |
А где во-вторых?
И с чего - презрительно? Поучение - это иронично. Впрочем, вы все равно правы, я надеюсь не пройти дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!
А сколько времени будет работать редактор? |
Цитата:
|
Подскажите, редактор позволит "перезалить" текст из Word, или нужно править в самом редакторе?
|
Цитата:
(на всякий случай уточню, что для редактирования НЕ нужно пользоваться синей кнопкой "Добавить внеконкурсный текст"). |
Спасибо, Алекс!
|
А где и когда будет сказано, кто прошёл во второй тур?
|
|
Долго думала, все же решила сняться.
Правила я конечно же читала, но там, в правилах, никто не указал, чтоо номинаций и комментариев к ним будет 19 штук. 19! А в группе - 16 рассказов. Мне не нравится, когда меня тычут носом в правила, как нашкодившего щенка, хотя я как раз и являю собой пример образцового участника: играю честно, читаю все от корки до корки (даже самую мерзопакостную муть), даже пытаюсь комментировать. Уж простите, если не могу набрать слов для описаний. (Если что, это сарказм) Так что сваливаю в закат, потому что душевное равновесие важнее. |
Матильда Матильдовна, хозяин-барин, конечно. Но вам ли не знать, что один рассказ может подходить под все три номинации + юмор. А написать в одном комментарии "потому что Вася повел себя, как настоящий друг", в другом "потому что с таким другом, как Петя, никаких врагов не надо", а в третьем "красивый язык, метафоричные описания" - думаю, вам труда не составит.
Подумайте. |
Закончился первый тур. Прошедших дальше - поздравляю! Те, кто в этот раз не прошли, - не расстраивайтесь, скоро зимний блиц.
Вот тут список участников второго тура со ссылками и архивами: https://illusionism.su/news/spisok-u...rogo-tura-k-26 Второй тур продлится до 11 декабря, голосование откроется 9 декабря. |
голосование будет, как в первом туре?
по шесть мест в каждой номинации? три номинации? и юмор? так? и "Хорошие человеки" теперь не участвуют? или как? |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо! "Человеков" жаль:sad: |
На всякий случай уточняю, что критика можно выбирать среди тех, кто давал отзывы во втором и в первом туре конкурса.
По топу, напомню, что система такая же, как и в первом туре. Все предельно просто и ясно. |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |