![]() |
Цитата:
2. Блиц всегда был и будет востребован из-за краткости. 3. Проще не придумаешь. :umnik: Позже всех узнал я, потому что И-нета не было почти месяц. |
Один раз выскажусь серьезно и ответственно:
лично меня озадачила и Двадцать тонн -- это, друзья, не блиц! Блиц... потолок 8-10 тысяч знаков, имхо. А еще лучше -- от двух до пяти. (а тема очень даже симпатичная, одобряю) |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Ну, по мне тема не сложная, просто церковный порядок не даёт расслабиться + писал на другой ресурс до НГ...
Давайте до Крещения, хех :) |
Мы в такие шагали дали - да у меня больше половины всего написано на эту тему. Чего тут может быть сложного?
:umnik: |
Цитата:
|
Про-осим, про-осим! Кто на батьку админа?
|
Что-то я поняла, что писать следующему рассказу на отзыв абсолютно нечего, от слова "совсем". И предпоследующему тоже. Фраза "ниче так" - это вообще... Наверное, хватит. Тем паче, что я и не обязана все это читать.
|
Цитата:
А я через денёк-другой засяду P.S. Не должна ли была фраза «ниче так» писаться слитно и через «и», обозначая краткую и емкую характеристику произведения, равно как невозможность полноценного с ним ознакомления, ввиду определенных стилистических и смысловых особенностей оного? Вариант применения: «Любезнейший, Вам свойственна живая манера изложения мысли, но Ваше последнее произведение абсолютный ничитак». |
Цитата:
Потом я прочла еще один рассказ. И он вызвал у меня примерно те же чувства. Вот тут-то я и поняла, что "ниче так" - это меньше, чем надо для отзыва. Тогда я вернулась и удалила первый_ниче_так_отзыв, и второй писать не стала, чтобы не огорчать автора. |
Срок приёма работ продляется на ТРОЕ суток до 9 января 23:59 МСК
|
Ну и какой же это блиц?
|
Цитата:
В меру увлекательный, загадочный и предсказуемый :lol: Единственно, что плохо - все три моих рассказа подверглись ураганной критике сверху и снизу... страдаю, блин :cry: |
Falcon Feather,
Супер! Как раз у меня выходные закончатся. :beer: Цитата:
:umnik: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты возвращаешь меня к мжизни. За эти три дня напишу еще три новеллы, вдруг кого-то порадую своим талантом? |
Цитата:
:beer: *Надо и мне чего-нибудь написать, а то угадывают, угадывают...* :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы тут единственный, кто меня понимает и доброе слово говорит. http://s17.rimg.info/65ace96196811c6...128e14a867.gif Предлагаю сразу после блица арендовать яхту класса "bareboat", загрузить ее черным элем, охотничьими сосисками и девочками... и рвануть на недельку-другую в сторону Бермуд. Пойдем на большого марлина, как старина Хэм. |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |