![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, считаю Башню в принципе неэкранизируемым произведением. Слишком уж там много всего. |
Цитата:
|
Фильм качественный! Зуб даю! Только не называйте меня Ролдо!
П.С. Книгу не читал, ясен пень. |
Beyond, дело в том, что именно к этому произведению у меня отношение особенное. Книгу перечитывал 3 или 4 раза, даже специально купил экземпляр на английском языке, до которого, правда, никак не доберусь прочитать. Роман настолько обширный, что в телевизионные рамки просто не влезает. Малый бюджет и формат лезут отовсюду. Грех сравнивать с "Властелином колец", конечно, но "Противостояние" достойно полнометражной трилогии, не меньше!
Не говоря уж о том, что Рэндалл Флагг в мини-сериале вышел отвратительно. |
Цитата:
Цитата:
Ждем адекватной экранизации Темной башни И нет, там проблема не в насыщенности, а наоборот... в медлительности. Перенести на экран экшен, плевое дело, а вот сделать высокобюджетный фильм с минимум действия ("Стрелок"). На такое не каждая студия решится. С другой стороны, я бы не прочь увидеть аниме-версию "Темной башни". По сути... никаких рамок и масштабный размах могли бы сделать их такого смешения достойный проект. Но кто за такое возьмется. На крайняк можно бы было сделать анимационный проект в стиле "Беовульфа". Но опять, это не оправданно. А может… может «Талисман» и «Мобильник» выйдут не такими дурадскими, как ожидается? |
Цитата:
А по поводу экранизации "Темной башни" соглашусь частично, потому что не хотелось бы, чтобы сняли квест о путешествии группы персонажей из пункта А в пункт Б с остановками на приключения. Цитата:
|
Мой любимый писатель, читаю его уже года два не переставая - осталось совсем немного :) Самая лучшая экранизация, на мой взгляд, это "Останься со мной" по произведению "Тело". Второе место занимают "Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка" Дарабонта. На третьем "Тайное окно" с Джонни Деппом, который, по моему блестяще сыграл - расхождения с повестью, конечно, присутствуют, но их не так уж и много (впрочем концовка в фильме получилась... более интересной, что-ль).
------------ Сегодня посмотрел "Темную половину", Ромеро. Что-ж, довольно неплохо. Скрытый текст - Спойлер: 4 из 5 для меня фильм точно заработал)) |
чтото давно здесь никто не писал:)всем советую смотреть сериал Хэйвен!!!:good:экранизация С.Кинга конечно же:)
|
Eviltoy_666, я бы не сказала, что это экранизация. Ясно и неоднократно звучит фраза "по мотивам"! А это совсем не одно и то же.
Хотя, сам сериал хорош, подтверждаю. Точнее, мне понравился, отзывы о нем хорошие, аудитория большая, второй сезон снимается полным ходом. Но это не значит, что не найдется тот, кто скажет что-то типа: "фу, как вы можете это смотреть?" ;) |
Самые классные экранизации по Кингу, которые я смотрел - это Мизери (из-за той женщины фанатки маньячки) и Мгла (из-за потрясающей концовки). Еще помню Лангольеров, тоже сильно впечатлили, но я тогда совсем мелким был. Конечно смотрел и Зеленую милю, и Побег из Шоушенка, но как-то если честно не так они впечатлили, хоть все ими и восторгаются.
|
Найди экранизации Кинга на
Скрытый текст - картинке): :smile: |
Скрытый текст - Ответы: А сколько всего должно быть? |
Цитата:
|
Ну если Самого брать-Как писать книги, добавим.
И смущает рыжий над вампиром... слишком расплывчато))) |
Если брать его самого, то я насчитываю девять) Хотя КПК же не экранизировалась)
|
Cassidy, я насчитала 7 - черноглазого не вспомню никак... хотя....
Скрытый текст - это ж он?: |
Дело явно в заброшенном доме... Отпечаток на стене... Сколько вариантов)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Cassidy, а глаза чего чёрные? Ну да ладно, забыла я про Малахию.
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |