![]() |
Господин ведущий, я бы хотел поставить одну монету на то, что
|
Цитата:
|
Алекс Тойгер тогда вот так будет честно. Если будет второй тур по регламенту, то эта ставка будет действительно, а если нет, то и суда нет.
|
Сделаю-ка ещё пару ставок:
#11 - Лучшим критиком станет Касабланка. #11 - Касабланка - Игра Маэстро - выход в финал. |
Хм... А когда я прикидывал идеи, у меня получалось больно много не про амнезию, а про другое...
|
Пять фамилчокв, что
Noname = Безумное Чаепитие. ещё Пять фамилчокв, что Noname "За пограничной чертой" выйдет в следующий тур и ещё Пять фамилчокв, что Chess-man "Умение прощать" выйдет в следующий тур |
Цитата:
|
Безумное Чаепитие,
Так быстро сдался? Подозрительно, подозрительно... :dirol: Под ником Noname некогда скрывался Чекист, но Скрытый текст - ---: upd *** Пять фамилчокв, что Greenduck "Чудовища" выйдет во второй тур. *** Пять фамилчокв, что Маленький круд "Утро красит ясным светом" выйдет во второй тур. |
Господин крупье -- нон-стоп на красное, плиз!
Александра Хохлова - Длинный дом = попадает в топ-5 (6 ПП) Greenduck - Чудовища = попадает в топ-5 (6 ПП) Марья-да-Хуан - Прозрачные нити = авторство Алекс Тойгер и Al-Go, причем процессу создания упомянутого рассказа... Скрытый текст - явно...: Не менее трех пользователей поставят на то, что рассказ "Прозрачные нити" выйдет в финал = (3 ПП) |
Красное принял, всё записал! :smile:
|
Уважаемый крупье!
А можно мне немножко Печени Пророка для антропомантии? Гаруспик из меня неважнецкий, но иногда хочется попрактиковаться... |
Цитата:
|
Хохлова Александра, greatzanuda, всё записал, всё выделил!
|
Поставлю десяток золотых, что меня не вычислят. С другой стороны, кому я нужен? Так в этом и залог хорошего выигрыша!
Ещё по пятнадцать монеток, что из этих рассказов минимум три выйдут во второй на выход во второй тур. Длинный Дом Испытание В памяти моей Прозрачные нити |
Здрасьте.
Ставлю 10 того-что-мне причитается, что за авторством Дождика скрываются Безумное Чаепитие и гражданка Лю (соавторство). |
Лю, отклеивай, нас опознали! :facepalm:
Неужели мы так ярко вписываемся в дуплет? :serenade: Последний раз работали в паре на К-22 под маской карликов Минотавра :troll: Тогда у нас состоялся латентный замес с юной прекрасной (крашенной) пользовательницей Скрытый текст - ...: На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем. (с) :mirf: |
Цитата:
Ну пардоньте, обознавалась. Сами упомянули соавторшу, вот и сделала ставку. Больше-то ни с кем не засветились. Ну ни с мужиком же вы с соавторстве пишите. Вы слишком галантны для этого. :blush: |
Цитата:
Уничтожил пруфы, стер откровенные фотографии, черновики писем, папиллярные линии, феромоны и резус. Дружба, жвачка, рок-н-ролл :smile: Watch on YouTube |
А я тем временем всё записал!
|
Уважаемый крупье!
Примите, пожалуйста, следующие ставки: Борис Кацев – Наши странные семейные дела - выйдет во второй тур - 3 ПП Причина неисправности – Сломанное колесо - выйдет во второй тур - 3 ПП Nemestnaya Vorozeya – Муза Блошиного короля - выйдет во второй тур - 3 ПП Екатерина Жорж – Сны древних - выйдет во второй тур - 3 ПП Александра Хохлова – Длинный дом - выйдет во второй тур - 3 ПП Касабланка – Под крылом Ёля - выйдет во второй тур - 3 ПП Chess-man – Умение прощать - выйдет во второй тур -3 ПП Марья-да-Хуан – Прозрачные нити - выйдет во второй тур - 3 ПП lex – Голубь мира - выйдет во второй тур - 3 ПП perFerro – Испытание - выйдет во второй тур -3 ПП CtrlAltDel – В памяти моей - выйдет во второй тур - 3 ПП Noname – За пограничной чертой - выйдет во второй тур - 3 ПП Маленький круд – Утро красит ясным светом - выйдет во второй тур - 3 ПП Nemestnaya Vorozeya – Муза Блошиного короля - войдёт в TOP-5 - 3 ПП Марья-да-Хуан – Прозрачные нити - войдёт в TOP-5 - 3 ПП lex – Голубь мира - войдёт в TOP-5 - 3 ПП perFerro – Испытание - войдёт в TOP-5 - 3 ПП Борис Кацев – Наши странные семейные дела - автор Александра Хохлова - 3 ПП lex – Голубь мира - автор Род Велич - 3 ПП Марья-да-Хуан – Прозрачные нити - авторы Алекс Тойгер и Al-Go - 3 ПП Причина неисправности – Сломанное колесо - автор или один из соавторов - Александра Хохлова - 3 ПП |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |