![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще юри, яой...подумаешь, совсем чуть-чуть. Не Gakuen Heaven же обсуждаем, да и там все прилично, да. Aster, зачет =) Если отрою свои, тоже выложу. |
Да, все в рамках. (К тому же мы толерантны.) А манга в некоторых эпизодах и правда отличается. Хэллоуин полностью переделали. В аниме мне больше нравится.
Совсем забыл! Один из главных аргументов за "маму" - реакция на побудку. Скрытый текст - Дьявольский взгляд спросонья: |
Цитата:
А на счет близнецов... может там не яойем отдает, а сёнэн-айем ? |
<Ghost>, не принципиально. Сенен-ай к тому же набирать больше. К тому же там именно эротико-сексуальные намеки проскальзывают. Хорошо все обыгрывают, молодцы.
Никто не помнит, как называется этот комплекс у тех, кто Хани выбирает? Отаку говорила... |
<Ghost>, не, яой. Явные намеки про сексуальные отношения, а иногда практически прямой текст.
Цитата:
|
Djalina, разве в сериале были постельные сцены сексуального характера?...
|
<Ghost>, не было. Потому только намек. Скажем так, сенен-ай - намек на яой.
|
Цитата:
|
<Ghost>, а мы спорим? Никто и не говорил, что там есть яой. Только намек.
Я вот смотрю и думаю, что отдавать дочку в школу для девочек не стал бы... |
Не выдержила и после 20 серии сразу посмотрела 26=(
Самая главная причина, на моем ФО выложили в формате *.ави 20 серий, остальные в бла-бла-бла, но не ави формате выложены, и субтитры за тем, что в непонятно каком формате не успевают, а так фигово смотреть. Но самая огромадная подлость моего ФО, 26 серия была выложена в *.ави=( Словом качаю через торренты последние серии в нормальном формате, под который мои субтитры подходят. А пока я все уже знаю, но некоторые моменты, а именно откуда ноги растут, еще не поняла. И еще, на счет того, что история прям вся закончилась. Как-то еще хочется Т_Т Подумала тут, к кому бы я оплатила свидание, так вот к Мори-семпаю и Хани-семпаю, вроде так. И еще вопрос, что такое это семпай, прям любопытство разбирает, а гуглить лень, да. И в последних строках своего поста хотела бы сказать про Харуки Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И проблема как я понял не в формате, а в хардсабе - от Лунар аниме стандартные субы не подходят, ибо они свой логотив на 5 сек в начало пихают. А Оуран от Лунар как раз самый популярный. |
СУМРАК,
у меня и RAW есть, но не помогает. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
скоро вновь досмотрю... шуток все меньше становится... эх... |
Ula, поищи другие сабы. У тебя от кого сабы?
Цитата:
К концу ж все серьезно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но... обычно в таком контейнере уже есть свои вшитые сабы и не надо сторонние. Посмотри, может есть... |
Цитата:
Словом, расстяну удовольствие от просмотра сериала, благо осталось качать 3 ГБ, что -то серии очень много весят, да^^ |
Цитата:
Они же зашиты в файл, и внешне не видны... иногда нужно заставить вручную их воспроизводиться через DirectVobSub, который всплывает в трее при запуске матрошки... |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |