![]() |
Цитата:
- Что будешь пить: вино или водку? - Вино. - Красное или белое? - Красное. - Итальянское, грузинское или французское? - Итальянское. - Сухое, полусухое, сладкое или полусладкое? - Блин... Водку давай! |
Сформулирую вопрос иначе:
Если текст не пройдёт преноминацию, смогу ли я его использовать где-то ещё (незасвеченным в Сети)? Цитата:
|
Цитата:
До момента прохождения преноминации текст виден только автору и преноминаторам, соответственно, можно считать, что он незасвечен. Распишу подробнее процедуру преноминации: 1. Автор скопировал текст в онлайн-редактор (или сочинил прямо в редакторе) и сохранил его - текст НЕ засвечен. 2. Автор нажал кнопку "отправить на преноминацию" - текст всё ещё НЕ засвечен, но в любой момент преноминатор может преноминировать его - и после этого текст появляется в общем доступе. зы: пожалуйста, не стесняйтесь задавать вопросы - это совершенно нормально при использовании нового сайта. Например, меня интересует, все ли смогли пройти регистрацию? Напоминаю, что для регистрации нужно указать рабочий email. После этого нужно зайти в свою почту и поискать письмо от робота - возможно оно будет в папке "спам". В письме будет ссылка - нужно перейти по ней. Такие сложности сделаны для того, чтобы на сайте не регистрировались боты. Если кому-то не удаётся завершить регистрацию - напишите в личку, я активирую ваш аккаунт без письма от робота. |
Цитата:
|
Пан хулиган, лишь бы не дикий )))
|
Я верно понял, что рассказ можно прислать уже сейчас, но до седьмого числа они не будут видны?
|
Фрол Данилов, а ты что уже, настрочил? ))
|
Цитата:
|
...ночью отключили инет.
Хотел моментально убиться обстенку, потом вдруг подумал: -- А ведь Александр Сергеевич творил без кондиционера, виндуса и гугла? (решил закалять волю, возвращаться к истокам, зреть в корень... Буду писать карандашом, от конкурса самоустраняюсь, долой машинерию и провайдеров) |
Цитата:
:umnik: |
Безумное Чаепитие, писать надо гусиными перьями, тогда будет точно, как Пушкин.
|
Цитата:
Это такое нечто очаровательно-божественное, мягкое, нежное, упругое и волнующе пользительное? |
Цитата:
|
|
Цитата:
А с ним = инет и почему-то воду до шести утра бродил по квартире как мурзилка в одних кальсонах тоскливо звенел ресницами чуть не здохнул при такой адской жаре думал как без меня блиц проведут |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, об апокалипсисах. Вчера дали горячую воду (1,5 месяца не было), сегодня опять отключили. Говорят, авария. |
Цитата:
http://s5.rimg.info/9067372ea4ffa0dc...1a57f75e93.gif |
*делает вид, что ничего не понял*
:dirol: |
А тотализатор-угадайка будет?
Ставлю 4 ребра Пророка, что у Буки будут два густо законспирированных рассказа, один под женским ником, ориентировочно Дженнет Джексон, другой субкультурный под Пикассо, скажем, Шарик на Девочке. И еще 4 ребра на то, что будет шесть соавторских работ от семи суперпрофессиональных авторов, и одна тройняшка, и они запутают оргов к радости скромных ремесленников. |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |