![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кто-то, несомненно, крутой:blush: |
Цитата:
|
Сусличьи норы написаны на тему "расскажи мне о будущем"
два золотых. надоело мышей ловить. Где сосны рвутся в небо - Дед, пять золотых |
Цитата:
|
Где сосны рвутся в небо будет в числе финалистов
на это десять золотых мышей, пожалуйста. ну и остаток на то, что мой опус в финал не пойдёт. традиционная моя ставка. |
Цитата:
Но на самом деле, в дуэльном варианте попадание в финал имеет вероятность весьма высокую, что сказывается на коэффициенте. |
Crazy Dwarf, ну и ладно, я в этом вообще ничо не понимаю.:-_-+:
|
Цитата:
Принято! |
5 фишек - Greenduck - Дом.
5 фишек - Безумное Чаепитие - Где сосны рвутся в небо… |
Цитата:
|
Уважаемый крупье, а можно сделать ставочку, что мой дуэльный противник станет победителем Блица
|
Цитата:
|
А выдайте монетки-а?
Скрытый текст - В тему: |
Цитата:
|
Магус просыпакус - написал Crazy Dwarf, 5 монет
Дом, Полный монг!, Флейтист, Последний выживший, Поздний вечер в Соренто - выйдут в финал, по 5 монет на каждый рассказ (25 монет за все) Флейтист - автор Ранго, 5 монет Потрачено: 35 монет Остаток: 53 монет |
5 фишек - Сусличьи норы - Фрол Данилов
5 фишек - Магус просыпакус - Мартокот в октябре 5 фишек - Поздний вечер в Соренто - Сонный зритель 5 фишек - Время делать мышей - Теплый нос 5 фишек - Полный монг! - Дед 5 фишек - Иваныч — три четверти на успех - Пан Хулиган 5 фишек - Флейтист - Ранго 5 фишек - Смотритель - Добрая Фея 5 фишек - Последний выживший - Crazy Dwarf 5 фишек - Антон - ну получается, я. |
Пока вот вам тема для угадайки: как думаете, сколько из проголосовавших в личку не просто написали подряд названия рассказов, но полностью прописали каждое противостояние?
И сколько проголосовало не относящихся к основным участникам?) |
Цитата:
|
Ну как… Можно прописать просто за кого голосуешь:
Время делать мышей Где слсны рвутся в небо … А можно так: Время делать мышей vs Полный монг — Время делать мышей Сусличьи норы vs Где сосны рвутся в небо — Где сосны рвутся в небо … Да, если что — нет «правильного» способа, я же не автомат для ЕГЭ, приму так и так. Х) |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |