![]() |
Цитата:
|
Ну считайте меня записавшимся, темы:
1. ... и разумный оттенок коричневого, 2. Тьямда, мамрамда, тарапушка и все, все, все... 3. Вот кто-то с го́рочки... |
Цитата:
Насчёт сроков, тоже хочется брюзжать. В общем-то привычное мне дело. Сроки попадают на длинные выходные, есть шанс, что кто-то на выездах, разъездах, вдали от печатно-сетевого. |
Всем добрый вечер!:)
Я смотрю, тут намечается что-то сильно интересное? На БК в этот раз не попала, так хоть здесь поучаствую.:metla: Вам нужны темы? Их есть у меня!:vile: 1. in vivo 2. Могу, но не хочу 3. Эталонный бука |
Цитата:
|
Цитата:
До оглашения темы принимаются ставки на то, чем же будут заняты дуэлянты. |
Возможная стратегия.
Памятуя, что по дуэльной теме вы сражаетесь сразу и только с одним оппонентом, а по общей — потенциально со всеми финалистами, и когда все уже подумали, можно дуэльную тему раскрывать в духе «А прикольно вышло», а общую — в духе «Глубоко мыслишь, однако». …Или надо как раз наоборот?.. |
Цитата:
Строить стратегию здесь не самое благодарное дело. Критерии отбора весьма разные. Сперва дуэль, а потом общий сбор. И да, анонимность дуэлянтов приветствуется. Надо же как-то отбивать работу заведения. А угадывать авторов любят. Ставят много. Хорошо:vile: Кстати насчет жеребьевки. Можно позаимствовать концепцию из турниров, где были партии зачинщиков и защитников. |
Цитата:
Я, наверное, не. Дуэли как-то мимо меня. |
В порядке бреда:)
Раз всё уже
Скрытый текст - (*^.^*): :017: |
Цитата:
Пошел обратно упаковывать арсенал, вздрагивая от смеха. |
Записываюсь.
1 О людях и чудовищах. 2 Сумасшедший гном :vile: 3 Смерть приходит в конце. Выглядит всё же не очень продумано, но поддержу идею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господин ведущий, ай бег ёр пардон!
У меня проблема. Солидная. Глядя на ваш в высшей степени занимательный первопост... я в некоторой степени нервничаю. Там такая... мм... дама - спиной ко мне со шпагой. У меня мурашки все время бегают от одного тока вида ее правого окорока, эффектно проступающего сквозь юбку. Ну просто мед с шоколадом, а не женщина. :chainsaw::metla::guitar: Сильно мощно отвлекает от размышлений и писанины. Очень неудобно просить...:blush: можно ее как-то задрапировать? типа вотъ Скрытый текст - ...: |
про Кузю.
я, оказывается,когда-то давно смотрел пару эпизодов. вчера стал смотреть, и очнулся, ёжики зелёные, в четвёртом часу утра. красиво сделано. мне особенно Китти понравилась:heart:, и обезьянки. спасибо, что напомнили, Фрол Данилов! :smile: |
Больше никто? Напоминаю - запись до этой полуночи!
(Кажется, пролетит моя ставочка...) Цитата:
Цитата:
Мне из героев ближе всего собственно Кузя и Икабод Крейн. кстати, на предыдущей аватарке собственно и был Икабод, только в человеческой форме. |
Тоже хочу
примите заявочки: Когда закипает Чайник! Время собирать тапки Резать нельзя копировать |
возможно, сыграть не получится, но заявку оставлю. Темы:
Любовь Разум когда-нибудь победит... Сон разума рождает чудовищ |
Что ж, у нас полночь, и записалось только 11 участников — нечётное число, а значит, я сам становлюсь участником и предлагаю свои темы:
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана Одесский ужас Гиганты бегут 12 — очень хорошее число для этого блица. Я так считаю. Срок три дня я давал как раз думая, что за день легко прочитать четыре таких рассказа. Итак, начинаем голосование за темы конкурса. Напоминаю. Все записавшиеся составляют топ-5 из тем (не своих, разумеется): 1-е место – 7 баллов 2-е место – 5 баллов 3-е место – 3 балла 4-е место – 2 балла 5-е место – 1 балл Времени у нас до следующей полуночи, но если кто не успеет — ничего страшного. Впрочем, лучше успеть всем, потому что тогда конкурс начнётся раньше! Напоминаю и то, что тема, занявшее первое место, станет общей. По ней должны быть ВСЕ рассказы. Следующие же шесть тем станут дуэльными, по каждой будет писать два человека. |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |