![]() |
Цитата:
А топ в случае сомнения всегда можно уточнить. Вам ли не знать? ) Но в любом случае решающее слово за оргом, т.е. за вами ) |
Уговорили.
Только названия рассказов, псевдо_ники не нужны. :smile: |
В последнем ФЛ мы посылали Гудвин по два текста, снабжая их только заголовками.
Без всяких дополнительных ников. Она одна тока знала авторов, но держалась, как опытный партизан на допросе -- ни единым намеком не выдавала анонимов. Кстати, набралось свыше тысячи рассказов - и ни одного дубля. Да чего я вспоминаю... ты и сам участвовал, помнишь ведь. |
Безумное Чаепитие,
Впервые слышу о таком. :vile: Цитата:
"Парижанка Б" "Двое 1" "Двое 2" "Двое 3" :lol: |
Так и увидел ситуацию:
Митяй: Приключения Миняя Митяй: Приключения Митяя Миняй: Приключения Митяя Миняй: Приключения Миняя |
Цитата:
Цитата:
А потом все такие: - Ну, тебе какое Межсезонье больше понравилось? - Мне первое. - А мне второе. |
Цитата:
|
Cveтлана,
Не хочется усложнять. Первый заход - пусть он просто состоится, а уже потом... Тише едешь - дальше будешь |
Цитата:
Я в интро не встретил ничего по голосованию за темы... Мы не голосуем? ... Мне, в общем, все равно, какая тема в итоге будет, просто, может, я что-то пропустил... |
Маверик,
Исправил. Цитата:
Цитата:
|
Запишусь.
1) Один в поле не Один. 2) Семерым с одного не лут. 3) Космобар «На поясе Ориона». |
Crazy Dwarf,
Принято! Скрытый текст - =: |
А в итоге тема одна будет или несколько?
|
Г у д в и н,
Одна. ? |
Регистрация участников до полуночи сегодня, а объявление темы сегодня в полночь? То есть при регистрации подписываешься на кота в мешке? Как-то не очень приятно получить тему, от которой хочется незамедлительно вскрыть себе везикулы.
|
Цитата:
2) Мы должны отличаться от других схожих конкурсов. Супер Блиц - для Супер Авторов! :smile: |
Запишусь тогда на всякий случай, без предложения своих тем. В конце концов, всегда можно сняться.
|
Крыжановский,
Зарегистрировал. |
Цитата:
сумевшей в творческом штурме да здравствует :facepalm: |
Цитата:
2. Разбиваешь его на пять частей по 500 знаков. 3. Готово, пять рассказов на одну тему. "Зима и Осень Рагнарека" от Екатерины Жорж в прошлый раз показали, что так делать можно. |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |