![]() |
Londo Mollari, таки тема конкурса, любезнейший. А бревари - это вкусно?
|
Ирмара, леди, бревари - это очень вкусно! Поверьте моему многолетнему опыту) а что до темы конкурса, то, на мой скромный взгляд, здесь есть и до, и после) просто у разных героев.
|
Хороший космический хоррор. Мне понравился. Более того, он есть в моём топе. Во-первых, за космос. Во-вторых, за саспенс. И отдельное мерси за "мир, дружбу, жвачку" между личностями) Худой мир, лучше доброй ссоры. Это хорошо, это правильно.:good:
Единственное жаль, в сюжете никак не сыграл Костя. Неплохо бы его показать в "финальной битве". Можно даже не напрямую, а как услышанный голос, шаркающие шаги. Для нагнетания так сказать. Скажем дверь не открывается, а сзади уже слышаться шаги.)) А если он истёк кровью, то можно труп на пол коридора положить)) Костя довольно часто упоминается в тексте, а в итоге никак не присутствует. Рассказ короткий, сюжет линейный, декорации лаконичные, антураж камерный. Желательно, чтобы действовало всё, что располагается в столь узком пространстве. Скрытый текст - И ещё пара слов в кассу: |
Сонный Зритель, салют) спасибо, что заглянули!
Насчет Кости - спасибо, подумаю. Действительно, он как-то совсем на заднем плане потерялся после своего танца. И особенное спасибо за подмеченное "быканье") буду дорабатывать напильником. Приятно, что рассказ понравился! Удачи вам! |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |