![]() |
Цитата:
|
Уважаемые критики! Хотелось бы получить свою порцию диаметрально противоположных взглядов на жизнь.
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3737 Посторонний В - Глэдис уйдёт первой |
|
patr, Песя Рахимова, записала вас.
Уважаемые критики, не вижу очереди? Может, кто-то постучится личку сегодня... |
Цитата:
patr, у вас пока только Белый критик записался, так что в очередь ваш текст пока не поставила, чуть-чуть ждём. Думаю, что не очень долго. |
Цитата:
Спасибо, очень приятно. Ждём критики.:blush: |
[QUOTE
patr, у вас пока только Белый критик записался, так что в очередь ваш текст пока не поставила, чуть-чуть ждём. Думаю, что не очень долго.[/QUOTE] Спасибо! Раз Черного критика нет, рассказ, видимо, не имеет недостатков...:smile: |
Никогда прежде я не думал, что можно стать счастливым только потому, что какой-то человек произносит вслух некоторые слова, складывая их в определённом порядке. Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает. А мне сейчас недостаёт двух отзывов на рассказ, ругательного и хвалительного. Ведь лучше знать, чем не знать, даже если речь идёт о сущих пустяках...
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3733 Лонли-Локли - Преображение |
|
А общий список критиков оглашать будут? А то хотелось бы ставку сделать на авторство, но тут уж совсем кофейная гуща
|
Список критиков будет оглашён перед голосованием 1 тура. Чтобы у вас была возможность голоснуть за критиков. В случае, если мы продолжим игру после 1 тура, в его конце тоже объявим критиков. Так шо не волнуйтесь.
|
А давайте я тоже запишусь
Lokus - Ворон |
Выражаю невероятную благодарность уважаемым критикам за отзывы))
Мне даж накропать им развернутые ответы уже удалось)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня-завтра найду критиков, и поехали ))) |
Песя Рахимова, patr, на ваши рассказы добавлены отзывы.
|
И меня возьмите)
Триптофан Пятый - Самоволка |
Огромное спасибо уважаемым критикам! Все уважительно и по делу.
|
Срочно нужны критики, напишите, пожалуйста, в личку )))
|
Цитата:
Всем предыдущим - Иньянь, Лонли-Локли, Локи - вроде бы критиков нашла, если не будет каких-то проблем, то ждите отзывочки через три дни (или раньше) :hug: |
Цитата:
Нет ничего драгоценнее личного опыта… при условии, что экспериментатор остается в живых! |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |