![]() |
rktnxfnsq, галочку ставите, чтобы сохранялись?
|
Куда-то делась возможность избавляться от баннеров в "важной информации". Просто нет привычного красного крестика. Раздражает.
|
Этот баннер неотключаемый, поскольку официальный от издательства.
|
Очень жаль, что неотключаемый. ((( И надолго он здесь повис?
|
Предварительно - на месяц, а по факту посмотрим. Может и меньше.
|
ABP его влегкую блокирует. ))) Можете хоть на год теперь оставить. ))
|
Cveтлана, не хватает "Мва-хха-хха-хха!")))
|
Franka, ну это подразумевалось )))
|
Отвалились оповещения на почту.
упд: Все ок. |
Только у меня сегодня форум работает как-то странно, странички открываются со скрипом, посты постятся (сори за тавтологию), через раз и регулярно вышибает с форума?
|
check32, у меня пару раз такое уже было, думал, что-то с сайтом, а оказалось, что из-за торрента включенного глюкало...
Кста, у меня недавно все спойлерные заголовки и всё, что выделено "курсивом", просто поисчезало со всех сообщений форума. Потом через время выключил комп, когда вновь включил, всё норм стало... |
Терпел-терпел, но всё равно раздражает. Форум отказывается помечать прочитанные темы как прочитанные. Помечает если зашёл в тему кликнув по крайней ссылке, а если переходишь иным путём, например, с заглавной страницы форума, то тема так и остаётся "не посещённой".
|
Mike The, походу это с какими-то настройками движка связано, ибо сделанный на том же двигле форум мании прочитанное помечает корректно
|
Тут дело, скорее всего, в настройках куки браузера. У меня, например, всё помечает.
У кого ещё такие проблемы? |
Ю тюб вставки отказываются разворачивать окна на весь экран в опере.
|
Мережук Роман, вроде как обновить страницу и норм. не?
|
pankor, нет, не норм.
|
Технические проблемы на форуме
Доброе время суток!
Я прослоупочила - как давно в постах и профиле не отражается запись "месторасположение"? Куда делся мой фамильный замок с фамильными тараканами?:) |
Леди N., мож когда сбежала отобрали и замок? У меня все на месте.
|
Может, проблема связана с законом о персональных данных?
Свой адрес вижу. Чужие - нет. |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |