![]() |
Чуносик, посмотри FAQ, там есть ссылки откуда можно скачать))
|
Сейчас начал Тригана просматривать. Удивительный пародокс - я такие фильмы ненавижу, и понял это с первых кадров, но почему-то продолжаю смотреть. Что-то во всей этой абсурдности "Тригана" есть. По крайней мере, до четвертого диска скачал, хотя посмотрел еще только первый - 4 серии. Но, смотрю дальше и, вроде как, даже нравится.
|
Саундрек хороший. Только саксофонист в мульте - дурак. не смог без клапана играть и убился
|
Повеселила сама идея... действительно, какое аниме обходится без массовых разрушений (риторический вопрос; все знают не одно)? И как должны реагировать страховщики на "героев", которые, спасая мир, сравнивают с землей миллионные города?-)
Главный герой - супер! Цитата:
Подумываю над тем, чтобы просмотреть/прочесть мангу. |
Цитата:
|
Герой действительно получился замечательным: ярким и нетипичным. С превеликим удовольствием посмотрел Тригана. Концовка сперва разочаровала, но "послевкусие" осталось прекрасное, и, пожалуй, именно такой конец и должен быть.
|
Мда забавное анимэ ,герой пацефист пытается всех спасти и в результате разрушает почти все города.
|
Посмотрела анимешку. Спасибо брату за то, что скачал и привёз)))
О главнх героях, кажется, уже сказали всё. Но вот мне интересно, как Ваш собирается присматривать за братом? Держать в смирительной рубашке и орать в ухо: "любовь и мир!" пока тот не станет похожим на Ваша?.. |
Я думаю брат одумаеться.) Хотя порасуждать на тему, чем там дело продолжиться интересно, но все таки безрезультатно.
|
Как же я могла пропустить эту тему...Пора очки покупать.
Недавно совершенно посмотрела (мес. 2 назад) Тригана...Теперь это одно из моих любимых аниме. А все так несерьезно начаналось...под конец рыдала просто. Николас Ди Вульфвуд - ты лучший!!! А вот Гангрейва я не смотрела, но посмотрю теперь обязательно. |
Помнится на 2х2 показывали этот мульт. Великолепное аниме, произведение больше зацепило даже не своим интересным сюжетом, а отличной философией. Если в начале нам показывают довольно глупую беготню главгероя, то потом она перерастает в что-то большее, сперва непонятное, но потом...
С худ. приемами автор тоже не подвел: сцена с бабочкой и пауком дает нам понять мотивацию Найвса, да и всю задумку в целом. Об остальном писать бессмысленно - все и так на высшем уровне. Мангу не читал, но намерен наверстать упущенное |
На официальном сайте мувика «Trigun: Badlands Rumble» появился 97-секундный трейлер.
Как и сериал, фильм основан на манге Ясухиро Нигтоу (Yasuhiro Nightow). Режиссер фильма Сатоси Нисимура (Satoshi Nishimura), разработчик дизайна персонажей Такахиро Есиматсу (Takahiro Yoshimatsu), меха-дизайнер Нориюки Дзингудзи (Noriyuki Jinguji) и композитор Тсунео Имахори (Tsuneo Imahori), - все работали в одной команде над сериалом. Сейю тоже задействованы те же: Масайя Оносака (Masaya Onosaka) – Ваш паникер, Шо Хаями (Sho Hayami) – Николас Д.Вельфвуд, Хироми Тсуру (Hiromi Tsuru) – Мэрил и Сатсуки Юкино (Satsuki Yukino) – Милли. Премьера фильма состоится 24 апреля. (с) |
Блин, как же я его жду то...
|
Интересно после выхода «Trigun: Badlands Rumble» будет ли продолжена его вселенная?
|
М-да... досмотрел я Trigun. Аниме очень доброе и в целом позитивное, но есть одна проблема с философией главного героя. Безвыходные ситуации все-таки существуют. Не совсем безвыходные, конечно, но такие, в которых выбираешь между плохим и худшим. И в такой ситуации даже Ваш готов свою философия переступить, пускай и не намеренно.
Цитата:
Ну да ладно. Персонажи интересные, сюжет в полной мере раскрывается постепенно, рисовка в целом хорошая, хотя такой стиль изображения эмоций я не люблю. но главное - не каждое произведение искусство вызывает у меня какие-то эмоции. Trigun - вызывает. И, как правильно заметил BloodRavenCaptain - опенинг великолепный :-) Классная вещь. Качаю мангу. |
Цитата:
|
Посмотрел "Trigun: Badlands Rumble" 2010 года. Довольно неплохая полнометражка, в которой зритель, может ещё раз увидеть похождения Вэша Паникера. На сей раз, он имеет дело с благородным бандитом Гасбаком, и его разборками в городе Макка. Также в этом фильме, будут показаны все главные герои сериала. В этом плане, эта полнометражка напоминает мне ТВ-фильм "Ковбой Бибопа". Они созданы за тем, чтобы фанаты ещё раз смогли увидеть своих любимых героев вместе, и в похорошевшей графике. Да и лишнюю денюшку собрать с них.
|
Народ, поясните по хардкору, манга Триган заканчивается не так, как аниме? И, если не ошибаюсь, Триган Максимум - это спустя два года событий оригинала?
|
Цитата:
|
Прочёл первые два томика "Тригана", и ознакомился с первым томом "Тригана Максимум". Сразу скажу, что я сперва смотрел аниме (где-то 6 лет назад), и только сейчас взялся за мангу. Впечатление от прочтения, у меня самые что ни наесть положительные. Атмосфера вестерна и постапокалипсиса была успешно реализована. Одинокие городки и посёлки, стоящие посередине пустыни и питающиеся энергией бывших энергетических ядер космических кораблей первопоселенцев. Оригинальные транспортные средства передвижения, меж этими городами. Ну и конечно же бандиты, которые терроризируют мирных жителей. И только один "человек" сможет навести на планете порядок. И им является Вэш Ураган - один из сверхлюдей, который живёт в этом мире. Он пытается остановить преступников, не причиняя им серьёзного вреда. Да и попутно противостоит своему брату Найвсу и его слугам. Вот и все события первых двух томов. События же Максимума, раскрывают причины их вражды. Также мне понравились короткие зарисовки из жизни Ясухиро Найто.
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |