![]() |
У некоторых даже много детей и кошек...
|
Кошку грудью кормить отказываюсь. У ней клыки. О, а можно я поставлю денег, что точно назову количество детей у двух из трех оргов?
|
Цитата:
Читер! |
Дура не дура, а четыреста в месяц имею!
|
Цитата:
|
Вечер перестаёт быть томным.
|
Cveтлана, угу!
Эрл Хлипкий, ага! Цитата:
Полностью согласен с вашей догадкой, но вот ставку принять не могу (: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я намерен поставить 2(два) зит-коина на то, что тот ещё сказочник = van Halk и ещё 2 (два) зит-коина, что Гемма номер три = Матильда |
Здрасть.
Дайте мне очков. За то что вы меня тут давно не видели хотя б. Есличо, так у меня там на аватарке новый год. Зима там и я праздную. А что один и без подарков - это потому что Папайрус там дома сидит спагетти варит. |
Эрл Хлипкий, форкнуто!
Sans, костяшки отсыпаны - с горкой! |
Кхем. Ставки.
1. Скелет хочет поставить на то, что Постман - это Хохлова без Волора. 5 морковок. 2. Скелет ставит 3 бутылки кетчупа на выход "Форс-мажора" в первую пятёру рассказов. 3. И наконец, Скелетик умный, красивый и так далее мужчина ставит 5 сосулек что 1 (один) автор снимет свой рассказ с конкурса. Спс за внимание, Санс пока всё. |
Прошу выделить мне сколько не жалко новогодней валюты и принять такие ставки:
1 Мой сольный рассказ войдет в топ10 - 5 у.е. 2 Мой соавторский рассказ войдет в топ10 - 5 у.е. 3 Мой соавторский рассказ никто не угадает - 10 у.е. 4 Мой сольный рассказ никто не угадает - 10 у.е. ПыСы: У меня моднячий аватар от Makoto Muramatsu |
Доброго здоровья, господин крупье!
Я тут посмотрел, подумал, прикинул... Прошу принять ставку на количество допущенных рассказов. 5 медуз мне в печенку -- будет 208 (двести восемь) творческих аперкотов, не меньше! |
208?????
|
А че... уверен как в своей непогрешимости...
Вот истина мне открылась, поверь, Лю Присоединяйся к ставке, бабло срубишь http://s19.rimg.info/9358de48fad190b...4693fb073d.gif |
Цитата:
|
|
Сэр крупье!
Поставьте 2 (Два) зит-коина, что Зимний Пан = Александра Хохлова и 2 (Два) зит-коина, что Яма Фудзи = Безумное Чаепитие и 2 (Два) зит-коина, что Сладкое вино = Безумное Чаепитие и 2 (Два) зит-коина, что Dead Morose = Ранго |
Ох, и разбагатею я на этом блице)))))
|
Уважаемый крупье,
Отсыпьте денюжек, пожалуйста! Ставлю: Дядя Миша - один из соавторов Александра Хохлова - 12 монеток Сладкое вино - автор Александра Хохлова - 12 монеток И ещё пару ставочек допишу: Другие правила - Мартокот - 5 монеток Гемма номер три - Мартокот - 5 монеток |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |