Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Люди в черном / Men in Black (1997-2012) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2017)

Alex S.S. 09.03.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 493729)
Даже не рискнула смотреть, не хочу впечатление портить...

А я посмотрела, и у меня, кстати, не вызвало отвращения. Весьма интересный сериал.

Медея 09.03.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 493734)
Весьма интересный сериал.

Верю на слово, но сама смотреть все же не рискну. Не люблю я этих рисованных "Масок", "Бэтменов" и "Людей в черном", все же это разные... эммм,.. "продукты".

<Ghost> 09.03.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 493579)
Кстати, как вам мультипликационное продолжение ЛВЧ?
Нравится, или тоже не дотягивает?

Та ну... даже рисованные "Охотники за приведениями" смотрятся лучше.
А это... на уровне рисованной "Эволюции"...

Alex S.S. 09.03.2009 23:42

<Ghost>, Ну не знаю... может мне просто мало было Галактического таракана и остальных? Но я получила удовольствие, не от всех серий но от некоторых точно...

<Ghost> 09.03.2009 23:45

Alex S.S., получить удовольствие, все же можно. Весь фокус в том, чего хочется и чего ждать. Просто, сериал как-то не очень вдохновил. Из категории – из интереса можно посмотреть, но пересматривать не тянет. В отличие от фильмов.

СУМРАК 09.03.2009 23:55

мульт расходится все же с официальным сюжетом... так что его лучше воспринимать как отдельное произведение.

конкистадор 10.03.2009 00:03

Обе части очень хороши, но первый фильм всёж немного поталантливее (ПМСМ) будет.
Душевные, милые, смешные и прикольные НФ-боевички. 8)))

ALi 01.12.2009 22:06

Неужели у нас нет темы по 'Людям в чёрном'? Или я искать не умею?

Пересмотрел сегодня 1-й фильм. Как выяснилось, я никогда не видел начала. Замечательные сцены с полётом стрекозы. Классное нагнетение обстановки.
Ну, а сам фильм думаю описывать не надо: замечательное кино, с неплохой историей и парочкой сюжетных ошибок. Которые, правда, фильм не портят.

Refisul 01.12.2009 22:09

ALi,
Тема Люди в черном
еще там забавно разнесло на молекулы пришельца. Я про начало =)))

ALi 01.12.2009 22:31

ооо, а я поиском искал и не нашел.
Рефи, пришельца разносит вначале??
А я где был? Уже не помню.

Замечательная идея с известными людьми инопланетянами. Интересно, тот же Сталлоне получил гонорар, или разрешил себя бесплатно показать.

Завтра буду смотреть вторую часть. И получать очередную порцию удовольствия.

Refisul 01.12.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 662670)
ооо, а я поиском искал и не нашел.
Рефи, пришельца разносит вначале??
А я где был? Уже не помню.

Ну там все в слизи были в пустыне. и Джонс втирал, что это был взрыв какого-то газа...
Это был тот пришелец, которого ссадили с грузовика. Неужели я настолько все стала забывать?

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 662670)
Завтра буду смотреть вторую часть. И получать очередную порцию удовольствия.

А вот вторая была хуже :beeeee: :blush:
там было столько косяков =/

Потполкин 01.12.2009 22:45

Мульт местами кошерен.
Особенно кофейные червяки

ALi 01.12.2009 22:50

Рефи, вторая была уже? Уже чего? ))

Нет, это у меня склероз. Было такое начало, с пришельцем. Только почему Джонс? Кей! У них же нет имен, нет даже отпечатков пальцев.

Refisul 01.12.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 662678)
Рефи, вторая была уже? Уже чего? ))

прошу прощения! конечно же Хуже )))

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 662678)
Нет, это у меня склероз. Было такое начало, с пришельцем. Только почему Джонс? Кей! У них же нет имен, нет даже отпечатков пальцев.

Я практически не запоминаю имена персонажей. мне проще написать Томми Ли Джонс, чем вспоминать имя персонажа )))

Анандита 01.12.2009 23:09

Фрэнк жжот! Просто офигительный собак! В первой части нравится полет шарика и погром в офисе. Еще тащусь от невозмутимого Зета и кея с его приборчиком. "сколько раз ты шваркал бедняжку своей светилкой?" а инопланетянин в шкуре эдгара просто чудо!

ALi 02.12.2009 06:21

О, Рефисул, преклоняюсь. Мне проще сказать: это тот старший мужик, который негра выучил.
Имена актеров вообще не помню, а имена в фильмах в лучшем случае помню пару дней.

А ты меня путаешь: Джонс.

Анандита, а мопсы все инопланетяне. На них посмотришь - вылитые альфа-центаврианцы )

Анандита 02.12.2009 11:27

А какая улыбочка! Во все черные зубки! У меня такая истерика была!

D!$$ 02.12.2009 12:49

Весёлые фильмы))) Пришельцы пораловали, особенно собачка и черви (кстати в мультяхе показали кто скрывается под личиной псины....это было весело))), ну и Джипс))))

Анандита 02.12.2009 15:02

Да, Джибс был крут! Вообще обожаю Тони Шелхауба!

Spy Fox 02.12.2009 17:29

Первая нравится больше. Она ярче снята, красивее сделана, в ней играют отличные, актеры и есть отлично сделанные спецэффекты, но главное она композиционо целостно и шутки вполне органично вплетаются в сюжет, не нарушая общей ткани повествования.
Вторая часть, при всех достоинствах очень уж напоминает какую-то самопородию. И шутки стали гораздо пошлее. Один яйцебород чего стоит.
Так что думаю, лучше обойтись без третьей части.
В любом случае пришельцы здесь получились очень разнообразными и живыми. Это один из лучших фильмов на заданную тему.

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.