![]() |
А я, как ни старалась, не смогла вспомнить более успешной второй части... Наверно, склероз...
|
Цитата:
Полностью разделяю ваше мнение, и по поводу "Чужих", и по поводу Пауков с Иксами... К стати, "Обитель зла" и "Обитель зла 2", с Йовович. ИМХО обе части ничего, но вторая - чуть красивее... |
Цитата:
|
Вот забыла про Обитель зла обидела Миллу. первая лутше второй. незнаю почему перекурили они наверное, режисер сменился.
|
Цитата:
|
В "Обитель зла 2" не хватает хорошего оператора(оператор первой части теперь режиссер). Как то все экшн-сцены сняты в рваном темпе, особенно поединки(этим ксати страдал "Бэтман: начало"). А так фильм хороший, но мне больше нравится первая часть.
|
вспомнила про Конана. Вторая часть самая классная.Просто шедевр
|
Цитата:
|
еще немного и мы с тобой точно поругаемся. незнаю там кроме как того эпизода когда конану было очень плохо и он умирал а его друзья удерживали его чтобы призраки не утащили в мир иной, больше зацепиться больше не за что. Короче вторая лутше и древний бог и друзей новалом и юмор и приключений целая тележка.
|
И первая и вторая части Конана - нормальные.
Но ИМХО первая чуть лучше... |
нееее пираты лучше всего!
|
о ПКМ.
Первая и Третья часть на мой взгляд удачнее. Втораяя никакая. Но это уже ИМХО ЕЩе наверно Индиана Джонс. На самые плохие продолжения. Посмотрим что выйдет в этом году |
Редко получается, что вторая часть интереснее первой. Но мне второй Терминатор понравился больше первого. ИМХО
|
Пираты яркий пример тому, что вторая часть лучше первой. Хотя, ИМХО, хороших продолжений очень, очень мало. ЧП-2 лучшая из трилогии, В4-2 - мне тоже понравилась больше, чем первая. С мумией-2 то же самое. Да и та же "Ирония Судьбы - 2" тоже вышла весьма и весьма неплохой.
|
Назад в будущее 2, Звёздные Воины эпизод 2, Дневной Дозор (по-моему), Такси 2 был не плохой, Час-Пик 2, и ещё много чего.
|
"Шрек - 2" сказочнее первого, появились яркие персонажи.
Сама не знаю за что люблю "Горец - 2". |
Мне пришлось изрядно покопаться в своей памяти. Было трудно найти фильмы, где 2-ая часть лучше 1-ой. Ну, например "Гарри Поттер и тайная комната" интересней "Философского камня"; 2-ая и 3-ая части "Властелина Колец" мощнее 1-ой; "Астерикс и миссия Клеопатра" более захватывающий, чем "Астерикс против Цезаря", да и смешней.
|
Не всегда второй фильм удачнее первого. Хотя, чаще всего режиссеры и пытаются сделать фильм лучше, но не всегда получается. Вот несколько фильмов, где первая часть была лучше второй (это мое мнение): Форсаж, Очень страшное кино, Матрица, Скорость, Ночной Дозор, Лара Крофт, Смертельная битва режиссера Пола Андерсона, Звонок, Пираты Карибского моря. Здесь я не привожу фильмы по книгам,типа Гарри Поттера и Властелин Колец.
|
Несомненно - это "Терминатор", "Крепкий орешек", "Смертельное оружие", "Властелин Колец"...как-то так))
|
"Зловещие мертвецы 2" тоже очень удачно получились.
|
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |