![]() |
Поправил текст рассказа Уход в затемнение в Ворде, заменил на сайте через ctrl+a ctrl+v Текст съехал влево, на фон страницы. Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так-с... Я зарегистрировался на сайте креатива, но почему-то не могу залогиниться (логин и пароль правильные). Почему? Может ли это быть связано с тем, что я использовал в логине русские буквы и/или пробел?
|
Цитата:
|
Здравствуйте! У меня возникло непреодолимое желание прикрепить к рассказу иллюстрацию. Все попытки потерпели неудачу. Формат и прочее согласно правилам. Картинка jpg, размер меньше указанного. В Ворде сохраняется вместе с ссылкой, при переносе в редактор ссылка остается, изображение исчезает. Помогите советом, пожалуйста.:sad:
|
Я не могу ставить плюсики кому хочу (. Почему так?
|
Цитата:
Цитата:
|
Почему-то не обновляются ветки "Преноминация" и "Тоталитарная порука".
|
Цитата:
Вы тактично хотели узнать почему я вам в теме не ответила? Теперь ответила( хотя вы сами уже должны все знать) |
В преноминации обновляется первопост. Остальное неважно.
|
Выложил рассказ http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3626, тема обсуждения не работает.
|
Цитата:
|
Глюки у меня с добавлением кармы. Почему-то могу добавить ее только себе :)
В остальных постах весов нет. |
Циркачка, новички не могут добавлять карму, сначала наберите некоторое кол-во постов. Это ограничение было сделано из-за случаев регистраций на форуме только ради добавлений угроз или матов в репутацию пользователя.
|
Господа! А как делаются спойлеры?
|
Цитата:
А если серьезно зайти в расширенный режим и нажать а кнопку Sp |
А где формы для голосования лежат?
Второй вопрос - для самых одаренных поясните, где смотреть, на что рассказ номинируется? Или это для голосования неважно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |