Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   «Тотализатор-угадайка» (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20032)

Falcon Feather 12.09.2017 09:43

Черная королева, Женя, ты?
Вызов принят!
Начали!

Чёрная королева - Альт Шифт - 3 бегемота
Чёрная королева - Добрая Фея - 3 бегемота
Чёрная королева - Безумное чаепитие - 2 бегемота

Tyrion 12.09.2017 10:03

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2178102)
Черная королева, Женя, ты?
Вызов принят!
Начали!

А ты типа не знаешь? :glare:

Цитата:

Организаторы конкурса:Falcon Feather

Falcon Feather 12.09.2017 10:27

Цитата:

Сообщение от Tyrion (Сообщение 2178105)
А ты типа не знаешь?

Не, я не знаю, тут не как в блице все сразу признаются, не заметил? Тут как угодно, можешь до конца игры хранить идентификационную девственность

В блице я ни одной ставки поэтому и не сделал)

Tyrion 12.09.2017 10:37

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2178107)
Не, я не знаю, тут не как в блице все сразу признаются, не заметил? Тут как угодно, можешь до конца игры хранить идентификационную девственность

Хм. А разве орги как Большой Брат не должны следить за всеми и всем, чтобы не было нарушителей?

Cveтлана 12.09.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от Черная королева (Сообщение 2178075)
А вот Чессмена - таки забанят (хотя бы один раз и хотя бы на время) - 6 фишек.

Это не ставка. Это читерство ))) Все знают, с 146% уверенностью, что его забанят ))

Цитата:

Сообщение от Tyrion (Сообщение 2178111)
чтобы не было нарушителей?

Фейководство не порок ))) Если фейк не нарушает правил форума и законодательство РФ ))

Falcon Feather 12.09.2017 11:59

Цитата:

Сообщение от Tyrion (Сообщение 2178111)
Хм. А разве орги как Большой Брат не должны следить за всеми и всем, чтобы не было нарушителей?

А ты девочку забыл уже? Орги достают и показывают пулемёт по мере надобности. В крайнем случае к стеночке, ну а так делайте вы што хотите)

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2178121)
Все знают, с 146% уверенностью, что его забанят ))

А вот и нет) Это даже почти провокация, Светлана=)

Настоящий Бука 12.09.2017 12:18

Ставьте, что в этом заходе я не участвую.
Скрытый текст - ***:

мне 25% от выигрыша!

:smile:

Tyrion 12.09.2017 13:13

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2178121)
Фейководство не порок ))) Если фейк не нарушает правил форума и законодательство РФ ))

Не порок. Но орги по идее должны знать, кто чей фейк.

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2178123)
А ты девочку забыл уже? Орги достают и показывают пулемёт по мере надобности. В крайнем случае к стеночке, ну а так делайте вы што хотите)

А что девочка? Орги не подтверждали и не отвергали её инкогнито. Не удивлюсь, если они знают, кто это (если это не человек со стороны) и откуда, просто не выставляют на всеобщее обозрение. Собственно, такой вывод напрашивается сам собой.

Цитата:

Сообщение от Настоящий Бука (Сообщение 2178124)

Жаль.
Скрытый текст - :
Готов поставить на участие и отдать 35 %.

Falcon Feather 12.09.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от Tyrion (Сообщение 2178132)
А что девочка? Орги не подтверждали и не отвергали её инкогнито. Не удивлюсь, если они знают, кто это (если это не человек со стороны) и откуда, просто не выставляют на всеобщее обозрение. Собственно, такой вывод напрашивается сам собой.

Не, никто не знает. Как ты узнаешь, если человек явно себя не выдаёт (общением или признанием)? Мы же не хацкеры. Модер видит айпи, но если тебе диашсипи выдал другой, роутер грузанулся, ты сидишь то с работы, то из дома или через прокси - он меняется. Без сторонних средств не вычислить

Cveтлана 12.09.2017 13:27

Цитата:

Сообщение от Настоящий Бука (Сообщение 2178124)

http://novaukraina.org/media/illustration/16E7A49_1.jpg

Tyrion 12.09.2017 13:29

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2178134)
Не, никто не знает. Как ты узнаешь, если человек явно себя не выдаёт (общением или признанием)? Мы же не хацкеры. Модер видит айпи, но если тебе диашсипи выдал другой, роутер грузанулся, ты сидишь то с работы, то из дома или через прокси - он меняется. Без сторонних средств не вычислить

Да ладно, узнают же на других сайтах как-то. И динамический айпи узнают, и сквозь прокси, если не заморачиваться, всё спокойно видно. Только, если с разных компов сидеть, замаскироваться можно. Иначе как защищаться от троллей, ванадалов и прочих нехороших людей?

Безумное Чаепитие 12.09.2017 13:37

Зачем так все усложнять? (или упрощать...)
Я могу попросить своего друга из Хабаровска зарегистрировать фейк.
Или подругу из Мюнхена... и даже переслать им рассказ для публикации.
И кто меня вычислит до конца конкурса?

Falcon Feather 12.09.2017 14:07

Цитата:

Сообщение от Tyrion (Сообщение 2178139)
Да ладно, узнают же на других сайтах как-то. И динамический айпи узнают, и сквозь прокси, если не заморачиваться, всё спокойно видно. Только, если с разных компов сидеть, замаскироваться можно.

Как это, расскажи технологию?

Цитата:

Сообщение от Tyrion (Сообщение 2178139)
Иначе как защищаться от троллей, ванадалов и прочих нехороших людей?

На то и существуют модераторы

Anor 12.09.2017 14:18

50 фишек, что преноминированных рассказов будет строго больше 99
20 фишек, что среди рассказов на данный Креатив будет рассказ от УЧ.
5 фишек, что мой рассказ пройдет во второй тур :)

Tyrion 12.09.2017 14:32

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2178145)
Как это, расскажи технологию?

Точно за технологию не скажу, но:
1 Подсеть не меняется при смене айпи;
2 Железо, браузер и т. п. можно увидеть как и айпи.

Ты же не хочешь сказать, что достаточно динамического айпи и сайта с прокси, чтобы я, например, подал десять текстов с десяти разных аккаунтов, отправил десять топов, пропихнув свои рассказы и уничтожив опасных конкурентов, победил в конкурсе и сломал систему? Тогда это всё объясняет

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2178145)
На то и существуют модераторы

Ну да. Но для эффективной работы они должны держать популяцию фейков под контролем.

Falcon Feather 12.09.2017 14:56

Цитата:

Сообщение от Tyrion (Сообщение 2178151)
1 Подсеть не меняется при смене айпи;

Ох, дружище. Под NATом у тебя не меняется подсеть, это всякие 192 блаблабла обычно. Внешний адрес твой выдаётся из другого пула и из многих пулов. Он ваще на лету меняется.

Цитата:

2 Железо, браузер и т. п. можно увидеть как и айпи.

Правильно, можно увидеть если вскрыть сетевые пакеты. Но. Это надо снифферить трафик, читать пакеты. У модера такого нет, насколько я видел.

Цитата:

Ты же не хочешь сказать, что достаточно динамического айпи и сайта с прокси, чтобы я, например, подал десять текстов с десяти разных аккаунтов, отправил десять топов, пропихнув свои рассказы и уничтожив опасных конкурентов, победил в конкурсе и сломал систему? Тогда это всё объясняет

Честно? Ну люди до сих пор грабят банки, а тут литературный конкурс. Если сделать всё умело, то получится, может тебя даже не найдут. Но от этого главное не меняется. Надо суметь написать хороший рассказ. А если ты собрался писать десять, то еще и десять

Tyrion 12.09.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2178160)
Правильно, можно увидеть если вскрыть сетевые пакеты. Но. Это надо снифферить трафик, читать пакеты. У модера такого нет, насколько я видел.

Хм, есть сайты, которые автоматически определяют это. Да и модеров я видел (не здесь), которые могли с точностью назвать мою конфигурацию.

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2178160)
Честно? Ну люди до сих пор грабят банки, а тут литературный конкурс. Если сделать всё умело, то получится, может тебя даже не найдут. Но от этого главное не меняется. Надо суметь написать хороший рассказ. А если ты собрался писать десять, то еще и десять

Понятно, просто я верил в большую степень знания оргов. А, если они сами не могут определить, кто чей фейк при минимуме маскировки, это откровенно печалит.

Falcon Feather 12.09.2017 15:31

Tyrion, не печалься, у нас есть пулеметики) ещё админы есть) зло будет наказано

К тому же я не модер и хз какие у них плюшки есть

Falcon Feather 12.09.2017 18:43

Фукуок - Дымка Ри - 2 бегемота

van Halk 12.09.2017 19:18

Поставлю-ка я 15 тугриков на то, что в последние два часа до дедлайна подадут не менее 20 рассказов...

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.