Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Летний блиц: Жаркий - Один день лета (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19961)

Ironic_Cloud 18.06.2017 20:05

А что тогда значит эта фраза? Объясните, пожалуйста, Облако не понимает.

Koshka 9 18.06.2017 20:08

Цитата:

Сообщение от Ironic_Cloud (Сообщение 2161773)
Koshka 9, а может такое быть, что другие люди думают не так как вы? И имеют на это право? Вы видите в этом рассказе любовь, я вижу эгоизм молодости - ну так у каждого своя дырка в заборе (свой жизненный опыт, своя позиция).
Вы все равно меня не переубедите, как и я вас. Так что наш спор бесмыссленный.

Так Вы сказали, что наш спор бессмысленный пару постов назад, я и не продолжаю. Цитата выше. А теперь обижаетесь, что с Вами не спорят.
И извините за повтор, я ни с кем не спорю, а обмениваюсь мнениями.
Вы высказали свое мнение, я свое. Вы сказали, что не согласны. Хорошо. Зачем продолжать?

Koshka 9 18.06.2017 20:13

Цитата:

Сообщение от Ironic_Cloud (Сообщение 2161822)
А что тогда значит эта фраза? Объясните, пожалуйста, Облако не понимает.

Хорошо.
Цитата:

"Я не знаю, как на западе, но " Желание умереть — это расстройство, болезнь" и у нас раньше это лечили в соответствующих клиниках, не знаю, как сейчас."
Я написала, что в советской психиатрии самоубийцы считалось психическим заболеванием и таких людей, если выживали, помещали на лечение в психиатрическую больницу. Но в советские времена у нас была так называемая "карательная психиатрия", поэтому я не знаю, как сейчас относятся к выжившим самоубийцам. Возможно, отправляют домой.
Как на западе относятся к лечению самоубийц - не знаю.

Я не писала, что все самоубийцы психически больные люди, я не врач психиатр, чтобы делать такие выводы.

Ironic_Cloud 18.06.2017 20:23

Кошка, спасибо за объяснение!
Прошу прощения за свой неправильный вывод относительно этой фразы.
И за наскок с моей стороны. Предлагаю мировую! :beer:

Для протокола:
Я не одобряю самоубийц, не считаю самоубийство достойным выходом из ситуации. Но жизненные обстоятельства бывают разные, так что не мне судить. Есть несколько знакомых, закончивших свой жизненный путь именно таким образом. Хорошие люди, застрявшие в депрессии. Очень жаль.

Koshka 9 18.06.2017 20:30

Цитата:

Кошка, спасибо за объяснение!
Прошу прощения за свой неправильный вывод относительно этой фразы.
И за наскок с моей стороны. Предлагаю мировую! :beer:
С удовольствием:beer::hug:

Цитата:

Для протокола:
Я не одобряю самоубийц, не считаю самоубийство достойным выходом из ситуации. Но жизненные обстоятельства бывают разные, так что не мне судить. Есть несколько знакомых, закончивших свой жизненный путь именно таким образом. Хорошие люди, застрявшие в депрессии. Очень жаль.
Искренне жаль:( Депрессия - это очень страшно...:sad: И это не плохое настроение:((((

Пусть у всех все будет хорошо! Предлагаю поднять бокалы еще и за это!:beer:

Ironic_Cloud 18.06.2017 20:32

:respect:

Цитата:

Пусть у всех все будет хорошо! Предлагаю поднять бокалы еще и за это!
Поддерживаю! :beer:

Cveтлана 18.06.2017 21:46

Ни жуликов, ни чудес, еще и чувак повесился. От скуки, небось.

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.