![]() |
Цитата:
Кстати, по факту наличия тех, кто может возмущаться (то есть по факту опасения в образовании срача). Таких нет... по крайней мере из тех, кто высказался... а те, кто не отписывался, логично предположить, что им вообще фиолетово. |
Если Данаец сам не против. то я тоже могу пожертвовать свое законное право сменить ник (я его не использовал). Все равно я свой ник в ближайшие лет восемьдесят менять не собираюсь...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Инициатива - есть. Согласные - имеются. Противников, оппонентов - нет. Все довольны, никто не поднимает бучу. Все хотят сделать человеку приятное. Что еще от нас требуется ? Поднять Данайца на штандарт и размахивать им перед строем сочувствующих ? Правильно, он не стал настаивать на смене ника. Он вообще относительно редко появляется на форуме. И достаточно адекватный человек для того, чтобы поднимать бучу из-за подобных пустяков. Мы же просто решили сделать парню приятное. И большинство форумчан нас в этом поддерживает. Если ты знаешь более правомерные и демократические варианты - предложения в студию. :) |
Гиселер, демократии на этом форуме нет и не будет... Здесь вообще два мнения... Мнение админов-модеров и не правильное...
|
Цитата:
Если же рассматривать скажем так взятку, то я не буду играть оскорбленного админа. Я считаю, что у любого человека есть цена за то или иное. Вопрос - сколько и за что. Так вот, к чему я? На этом форуме нет платных услуг. Остальное дело принципа. Мои принципы стоят дорого, не в сравнении с ценой данной "услуги". На этом можно вопрос закрыть. Цитата:
Если дальнейшее обсуждение будет вестись в таком же ключе, то мое положительного решение по данному вопросу изменится на прямо противоположное. А если кто-то до сих пор считает, что эта тема для обсуждений, то см. пост 1. Больше предупреждать не буду. Adsumus, исключительно благодаря моему терпению и абсолютному непониманию намеков, к 19 не добавился еще хотя бы 1. |
Гиселер, я написала, почему я возражаю против смены ника. Это к тому, что оппонентов есть. Мне кажется, мои доводы разумны.
|
Что меня потрясает в форуме МФ, это способность людей пересраться из-за слова на букву Х, слова на букву М, минуса в профиль или смены ника. Обсуждать это много страниц, наговорить друг другу гадостей, получить бан или уйти с форума. Потому что админ поставил минус, например.
Давайте сменим ему этот ник уже, и забудем об этом. |
Возможно ли изменение никнейма?
Спасибо |
Робер Эпине, вроде все по-русски написано и в начале темы и в факе... -_-
Цитата:
|
А если один из участников "Ужастиков-2011" решит сменить никнейм, ему будут менять статус на "Бывший N"?
|
Цитата:
|
Доброго времени суток, к кому можно обратится со смненой ника? =)
http://i200.photobucket.com/albums/a...lete-Stamp.gif |
Прошу сменить ник седой на Седой. Иногда в постах не поймешь ко мне обращаются или упоминают или нет.
|
Можно сменить мне ник? (Я понимаю, что процесс единоразовый и возврату не подлежит) Мне нравится ник Rango, а каждый раз заходить с фейка, причём только из-за приятного звучания, меня уже угнетает.
|
oligerd, можно объединить профили вообще. Тебе что предпочтительней?
|
Цитата:
|
oligerd, займусь на свежую голову, поскольку операция объединения необратимая. Проверь, пожалуйста, правильность написания ника фейка, лучше всего скопировать из профиля.
|
Уважаемые администраторы, могу ли я просить о смене ника и статуса? Сколько сообщений для этого я должна набрать?
|
Июлия, система статусов описана здесь. На это вы пока права не имеете.
Смена ника не зависит от количества постов. Но производится единожды, |
Замётано.
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |