![]() |
Я и супермен. супер, таким тупым как он я не хочу быть и в мире DС жить не хочу.
|
Цитата:
|
Я - Эрогон. персонаж глупый, но каши много ест:Laughter:
|
Самые заметные киногерои - это герои отрицательные... Ну есть в них какя-то прелесть. Тот же Дарт Вейдар. Ну чем не личность?
|
Особенно после Анакина.
|
А мне котик Гарфилд очень нравится. . . :)
|
А мне как-то больше всех нравится Человек-паук. Наверное, потому, что он - один из немногих героев, которые НЕ являются голливудскими красавчиками... В фильме он один из многих людей со своими поблемами, но еще и ухитряется мир спасать...
ЗЫ: Гарфилд тоже ничего, но слишком уж зажрался)) |
Цитата:
|
Мне вот интересно даже, почему все перечисленные персонажи (любимые в смысле) являются мужчинами? Или я плохо читала, или что-то в этом есть... Но как это ни обидно, я попадаю в общую концепцию - пресонаж, который первым пришёл мне на ум - Клауд из Final Fantasy.
|
Мой любимый персонаж - Маска!
|
Ютта
Уважаю, выбор, тоже нравится. Мне нравится, простите за сентиментальность, Скарлетт О'Хара из "Унесенных ветром" |
Любимый киногерой, пожалуй всё-таки Джек-Воробей, а книжные -- граф Монте-Кристо(с детства), и Фесс.
|
А из компьютерных игр - Nina из tekeen
|
Если кто не заметил, то тема про любимых КИНОгероев. Про компьютерных и книжных есть свои темы
|
Цитата:
|
А как же девушка из Финал Фентези?
|
Нитро, а как же Тринити из Матрицы? Это моя любимая героиня. А вот насчет героя...так это ка ни странно Гимли.:Laughter:
|
Софи, не обижайся, но я эту бледную тень терпеть не могу)) Ну конечно же каждому своё, вот и мне нравится Лилу... Её Йовович классно отыграла)) Бада бум и т. д. А Гимли - это не совсем странно) Колоритный и добрый гном)
|
Мой любимый киногерой - Грима из ВК. Такой милашка! И имя его имеет в нашем переводе 11 вариантов! Ня!
|
Если брать не только фантастику, то мне очень нравится главгероиня Убить Билла:mech: :mech: :mech:
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |