![]() |
Ух,какая темка, даже темище)) А я уже так заждался новостей и соскучился по форуму)
|
Просто... у меня два рассказа не засвеченных и оба подходят :) Но чего их выкладывать, если они писались не по теме.
|
Цитата:
Народ почитает, поругает. :smile: У меня все черновики "ушли". Последние израсходовал на ФЛР-12 - пусто. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mike The,
М-да. :smile: |
Играю. По белым шабудубуда, по красным шабудубуда, по зеленым... (с)
|
Я предлагаю Уху Чекиста приписку поставить перед именем: The Great )
|
Тема как-будто специально для меня. Стыдно будет не поучаствовать. Я в куче.
|
Цитата:
|
условие конкурса привлекает тем, что можно почти ничего не читать
99,999% русских песен - сразу нет 99,999% попсовых песен - сразу нет 98% любых песен - сразу нет ну и из чисто музыкальных бессловесных композиций очень мало что меня заинтересует а то, что сразу нет, я просто не смогу слушать - соответственно не смогу определить соблюдение условия конкурса ну и да, абсолютно свободная тема без малейших ограничений. саундтрек-вдохновлятор можно абсолютно к любому тексту подобрать, хоть к кулинарной книге. так что конкурс подойдёт абсолютно для любых заготовок, только с ограничением по объёму. абсолютно, абсолютно, абсолютно. |
Вы просто читаете мои мысли) как раз уже давно появилась идея рассказа, связанного с одним музыкальным произведением) правда, не уверена, что успею его написать и не превышу объём)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Либерасьон эс перпетум мобиле: |
Mike The,
Требуй возмещение морального ущерба тотализаторной валютой! :angry2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, какие клипы можно использовать? Классику, понятно, что можно. Где они, а где мы... А современников? Может же так случится, что кому-то из современников не понравится использование его шедевра.
Или наоборот, кто-то из участником захочет пропиарить собственныю симфонию... Чем мы ограничены? |
Как-то у меня музыка совершенно не ассоциируется с ютубом.
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |