![]() |
четвертое место
Mario Puzo - Голодные твари |
твердо стоит на пятом месте ))) мнение жюри совпало с мнением креатива )
|
жаль( я за Паскудников
|
Бронза
Силы Зла - Ящик |
Цитата:
|
Серебро
Артём Лисицкий - Паскудники |
И золото!
George M. - Шалыга |
Вот.. я ж сказал второе место )) значит я правильно посчитал....
|
Цитата:
|
Воооот как.
Я от всей души поздравляю победителей. Двадцатый креатив официально закончился на это радостной ноте. Было здорово, ребята, правда. Но давайте в следующий раз еще здоровее ) |
Всем спасибо!:)) Это было увлекательно и интересно!
Спасибо жюри за терпение, доброжелательность и мнение:) Уши, тебе отдельное спасибо - за колоссальную работу и прекрасную организацию! |
Кстати. Бравой тройке авторов, чьи рассказы заняли ткскзть медальные места, просьба разместить свои фото примерно вот тут, чтобы они потом появились в галерее победителей. Но это, конечно, по желанию.
|
да уж) пришел я такой значит на креатив, прельстившись словами "этот креатив посвящен мистике и хоррору", а там - Шалыга. Пойду обратно на Чертову дюжину...)
|
Цитата:
|
Уши_чекиста, Исправляюсь:))
Спасибо тебе и всем организаторам - Татьяне, Эрику (извините, если кого-то забыла)! Вы прекрасны:beer: |
Большое спасибо организаторам и жюри!=)
Было очень весело, поздравляю победителей!) Как раз те два рассказа, которые мне понравились больше остальных из финалистов, заняли первое-второе место) Круто! |
Джордж, очень рад за тебя!
Ставил на твою победу (правда с другим рассказом :) ) а вообще прикольно вышло: я Щепотку и Голодные бы поставил на 1 и2 а они вместе со мной в 3-ке замыкающих оказались) Уши и КО, большое спасибо вам за организацию! Призрак, ты лучший! Мнение человека, которого 2-жды сотня человек выбирала лучшим критиком для меня значительно более авторитетно, нежели мнение людей, которые читают рассказы через 5 строк, пруфы: 1) главный редактор журнала Darker, описывая мой сюжет, пишет: "Учитель завещал своим ученикам уничтожить некое Оружие, которое способно погубить весь мир." Не было такого и близко! Каждый кто читал "Пятерню" врубится, что после этой строчки совершенно очевидно: писавший эти слова не читал рассказ, а пробежался только по его технической части 2) редакция электронного журнала «WriterCenter.ru» пишет: "Пятеро чудом выживших после всемирной катастрофы адептов какого-то мистического учения" чудом выживших после катастрофы?... то же самое, что и первый "случай", если позволите я скопирую: "Не было такого и близко! Каждый кто читал "Пятерню" врубится, что после этой строчки совершенно очевидно: писавший эти слова не читал рассказ, а пробежался только по его технической части" Я совершенно не против проиграть) но настолько грубые ошибки в чтении, это уже перебор) |
Джордж, поздравляю с победой!
Второе и третье места тоже поздравляю. Отличия от голосования участников минимальны. Если я не путаю, только второй и третий поменялись местами. |
Поздравляю всех с завершением очень нелёгкого марафона.
Отмечу чёткую организацию - Оргам +++++. В этот раз серебро ничем не уступает золоту - я бы отдал победу обоим авторам. :beer: Ушёл спать... |
Юху:) Джордж, мои поздравления:) Рассказ отличный:)
Спасибо большое оргам и всем сопричастным, было весело и задорно, а главное - полезно:) Одни только отзывы Гарри Бука чего стоили;) Ему, кстати, отдельное спасибо, что не жалел времени и сил на анализ и критику:) PS А по поводу Мастерской же, наверное, с кем-то связаться стоит? А то у меня уже вроде как были некоторые договоренности по Паскудникам... |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |