![]() |
А для меня Плывущие - не твердый финалист, а Щепотка - совсем не финалист. Я буду расстроен, если в финале не окажется Велич.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то пропустила:sad: Может, пошлете меня куда-нибудь... в архив... |
Цитата:
И блин, при том, что очень красиво написано - жирность и капслог хочется развидеть) |
Может, я давно не участвовала, но уровень конкурса показался довольно высоким.
|
Цитата:
:pioneer: Обещаю свой рассказ "Раб мой" на Блице избавить от капса и жирноты ))))))))))))))))) |
(ЧД - это конкурс Чертова Дюжина от журнала Даркер, если что. Там хорошие рассказы есть, только не такие добрые, как у вас тут! У вас, конечно, поуютнее и с щепоткой кардамона, а там сплошная расчлененка! (перехватывает бензопилу и сигает обратно: кровь, кишки, контент для взрослых!))
|
Цитата:
|
Кто-то про пятЁрочку писал. Я ее не найду
|
Цитата:
|
Интересно, насколько непопулярное мнение я выскажу, если скажу, что болею за Марио Пьюзо с его вестерном (почему-то название вылетает из головы постоянно), "Тропу" и "Коридоры"?:)
|
Цитата:
Цитата:
Я теперь не рискую строить прогнозы, просто говорю о своих предпочтениях. Из данной тройки: Плывущие - красиво, но меня как-то совсем не зацепило, а Щепотка - очень подозреваю высокий балл (вне зависимости от того насколько это нравится мне, просто предчувствую, зная Креатив)) Цитата:
Фраза, кстати, взята с грелки)) Там тоже была иллюстрация но фотографическая. |
Цитата:
Еще у меня Пятерня в фаворитах голосования, но в ее шансах попасть в финал Креатива я сомневаюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Великого Рандома должно быть много, да. Правда, в вакуум я его пока не загонял, так что сферической формы он ещё не приобрёл. Но кто знает, кто знает...
|
Дентриты и ложноножки
Цитата:
А сферическая форма ему, может, и вовсе не нужна. Что если в этом году он примет форму амёбы? :vile: :001: |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько бы ни перечил The Mike :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |