![]() |
Шо-то я не понял,отправил я автору сообщение в ЛС или нет?
Вот рассказ для критики)) http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3258 Я вас и тут найду) |
Цитата:
пс: как тут можно исходящие ЛС сообщения смотреть, подскажите ? |
Там вроде есть в Управлении папками Отправленные сообщения, но я уже несколько отправил, а там все пишет ноль отправленных.
|
Цитата:
|
Наверное) Я на таком форуме впервые,вообще пока еще ничего не понимаю)) Но тут весело и интересно,посмотрим,что будет дальше)
|
Нужно поставить галочку в Профиль- Опции
Цитата:
|
Спасибо за совет!!
|
преноминация пройдена
|
Зашла с визитом вежливости и зачиталась.
Хорошо написано. Это, конечно, больше глава из романа, прелюдия, а вовсе не рассказ. Сюжета в нём в общем-то нет. Этот рассказ - описание мира, по-разному представленное. Но интересное. |
Цитата:
Да, изначально рассказ задумывался как "окно в мир". Именно такой жанр т.е. не просто показать сеттинг, а доносить его постепенно, и так, чтобы полностью логика и устройство вселенной сложились только к финалу. Вообще, я люблю такой тип историй, но он слишком не-мейнстримен... Тут как с инди-играми - кто то не понимает, как может нравится геймплей, основанный на четырех кнопках перемещения, а для меня, та же Dear Esther -игра года. Впрочем, при написании, я действительно боялся что такая история не сработает от слова совсем, или что финал будет выглядеть слишком внезапным. К счастью, все вполне гармонично вышло) :smile: |
Цитата:
а как вам the beginners guide? to the moon? |
Цитата:
Вот еще Amnesia: A Machine for Pigs очень нравится, но она не идеальна, конечно. Интрига лучше чем развязка, весь этот сюр в финале и т.д. Плюс - короткая. В общем, ценю за потрясающее начало, шикарнейший саунд, и заложенные идеи, но в итоге - недожата. |
Цитата:
кхм... или ты видишь в арт-дизайне Dear Ester что-то еще кроме "очень красиво" ? |
Цитата:
Я не могу критиковать отдельные инди игры из-за их визуального примитивизма, естественно. Но лично мне их проходить не очень комфортно. |
beginners guide рекомендую
очень атмосферно |
Цитата:
Постараюсь пройти, раз так.:hug: |
Шо за оффтоп? Ай-ай)) а окончательного отзыва на свой рассказ я от уважаемого psilocibinum так и не дождался. А вы тут флуд развели)))
|
Цитата:
А что же я написал тогда ? :shok: |
Цитата:
Вах,вы отредактировали и добавили))) А я ждал нового сообщения, и не заходил внутрь Простите,заработался)))) Не мешаю далеее флудить :lol: И спасибо за отзыв,показали,над чем мне стоит поработать :good: |
а вот отлично.
уникальный мир, уникальные существа, чарующий язык и жуткая, тяжёлая мрачность. а заканчивается почему-то надеждой. да. я поражён. ни крохи лишнего, каждый момент в строку и на рассказ работает. а последняя строка... вот бывает вздрагиваешь от слов, бывает, пронзительно так, до слёз. а тут... будто лапа стиснула - не вздохнуть. хорошо, это - хорошо. это не любовь, не влюблённость, это я захочу перечитать. да. |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |