yuka.misimov |
26.11.2016 17:40 |
Главный Герой
О, привет! Конечно, я сразу догадался, что Элмо Крамли - это вы: мало кто помнит, знает или ценит мои работы здесь. :hug:
Мне самому сложно оценивать свои работы. Ещё недавно я считал себя полным лузером, но вот вдруг меня стали хвалить, и я расстроился. Как будто бы теперь у меня появилась обязанность писать! И это с моей производительностью "один текст в полгода".
По поводу данного рассказа получается довольно глупая штука. Ведь изначально то я и желал написать дурашливость и пустячную вещь, мне хотелось просто поиздеваться и поиграться в детектив. А что касается сценки с родителями - это как-то случайно вышло, что ли. Уж и сам не понимаю, откуда эта грусть-тоска всё время лезет, тем более - в юмористическом рассказе. Ужос просто, как всё неустойчиво и неровно в моих писательских делах!
Но вы указали мне путь движения, я попробую немного помедитировать над этой сценкой с родителями, там какое-то важное ощущение неуловимое витает, надо его поймать, может из этого что-нибудь однажды получится.
|