Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Техветка с привидениями (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19359)

Г у д в и н 16.09.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2101541)
Жив! Цел! Орг!
Мне,Тане,Эрику Круа-сану. Можете Роланду написать, если он вам более симпатичен :smile:

Мне нравился преноминатор Reistlin. :blush: Он так весело надсмехался с моих ошибок. :hug: Куда он пропал? :sad:
А так-то это немного не честно. Преноминаторы знают наших фейков и становятся предвзятыми, если голосуют. Ведь я и прячу рассказ под фейк, чтоб его оценили иначе, нежели не припрятанный (вдруг у меня будет один шыдевр и один какашечный рассказ).

С другой стороны, быть преноминатором - то ещё наказание :vile:

А все ли преноминаторы - участники конкурса? И какой смысл выбирать наиболее симпатичного? Разве тот,кому я сообщу, что такие-то рассказы мои, не расскажет об этом остальным преноминаторам? :spy:

Уши_чекиста 16.09.2016 00:33

Цитата:

Сообщение от Г у д в и н (Сообщение 2101975)
Мне нравился преноминатор Reistlin. :blush: Он так весело надсмехался с моих ошибок. :hug: Куда он пропал? :sad:
А так-то это немного не честно. Преноминаторы знают наших фейков и становятся предвзятыми, если голосуют. Ведь я и прячу рассказ под фейк, чтоб его оценили иначе, нежели не припрятанный (вдруг у меня будет один шыдевр и один какашечный рассказ).

С другой стороны, быть преноминатором - то ещё наказание :vile:

А все ли преноминаторы - участники конкурса? И какой смысл выбирать наиболее симпатичного? Разве тот,кому я сообщу, что такие-то рассказы мои, не расскажет об этом остальным преноминаторам? :spy:

Рейстлин не надсмехался с ваших ошибок, максимум он над ними насмехался ) :smile::smile:
Из семи преноминаторов знают о чужих фейках только трое - собственно орги. Всем остальным до этого никакого дела, уверяю, нет. При этом, насколько я знаю, еще никто из оргов рассказы не выкладывал, и велик шанс, что не выложит, так что за вашу фейко-невинность опасаться не стоит, если вы сами не проговоритесь, то о ней могут и вовсе не узнать, коли на то будет ваша воля.

djemka 18.09.2016 11:43

Скажите, а можно ли поменять название рассказа и как технически это сделать?

Уши_чекиста 18.09.2016 14:24

Название поменять можно только усилиями оргов. Поэтому один раз. На что вы хотите поменять )

Г у д в и н 18.09.2016 14:40

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2101977)
Рейстлин не надсмехался с ваших ошибок, максимум он над ними насмехался ) :smile::smile:

Та, может быть, вы ещё-таки скажете, что я не с Украины, а из Украины :vile: Неее, я на это не подписываюсь!:tongue:
Скрытый текст - З.Ы.::
Но если реально хотите помочь, то от подсказки в случае не верного использования не/ни я не откажусь. А вдруг вы будете меня преноминировать...

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2101977)
Из семи преноминаторов знают о чужих фейках только трое - собственно орги. Всем остальным до этого никакого дела, уверяю, нет. При этом, насколько я знаю, еще никто из оргов рассказы не выкладывал, и велик шанс, что не выложит, так что за вашу фейко-невинность опасаться не стоит, если вы сами не проговоритесь, то о ней могут и вовсе не узнать, коли на то будет ваша воля.

Так и быть, я поверю вам на слово :pioneer:
Ваще, если б точно знать, что рассказы в разные группы попадут, можно не шифроваться. Но с другой стороны, а вдруг (о, чудо!) все пройдут в следующий тур...

djemka 18.09.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2102230)
Название поменять можно только усилиями оргов. Поэтому один раз. На что вы хотите поменять )

Раз попытка только одна, то я, пожалуй, еще подумаю. )
Спасибо!

Левша 20.09.2016 12:23

Левша существенно редактировал текст и при перезаливке тот поменял свой вид. Но, кажется, так читаемо.
Автор надеется, что не нарушил правила?

Уши_чекиста 20.09.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от Левша (Сообщение 2102517)
Левша существенно редактировал текст и при перезаливке тот поменял свой вид. Но, кажется, так читаемо.
Автор надеется, что не нарушил правила?

Не нарушили, это глюки движка. Если не станцевать с бубном, то он вставляет интервалы после абзаца.

Левша 20.09.2016 13:14

Цитата:

Не нарушили, это глюки движка. Если не станцевать с бубном, то он вставляет интервалы после абзаца.
:shok: Неужели Левша при первой заливке текста танцевал?
Ну, да ладно, главное правила не нарушены.
Спасибо за ответ.

Уши_чекиста 20.09.2016 14:04

в первый залив движок благосклонен. а вот при перезаливах злобствует

Госпожа Белладонна 21.09.2016 21:05

Вечер добрый! Нахожусь в полном недоумении в связи с невозможностью попасть на Форум в прежнем обличии Люси Федоровой. По невыясненным причинам старый пароль накрылся и все попытки достучаться до руководства потерпели неудачу. Могу ли я надеяться на получение нового пароля для старого аккаунта на привычную почту? Жду ответа, как соловей лета.

Уши_чекиста 21.09.2016 21:15

Восстановить пароль не пытались?

Госпожа Белладонна 21.09.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2102788)
Восстановить пароль не пытались?

В том то и дело, что пыталась. Ничего не выходит. Причем накрылся пароль неожиданно, утром всё было в порядке.:sad:

Госпожа Белладонна 21.09.2016 22:47

Уважаемая администрация!

Что делать мне?
Ведомой невезеньем
Так и остаться в ветке привиденьем?:shok:

Уши_чекиста 21.09.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от Госпожа Белладонна (Сообщение 2102806)
Уважаемая администрация!

Что делать мне?
Ведомой невезеньем
Так и остаться в ветке привиденьем?:shok:

Я написал админам. Ждем их ответа.

Уши_чекиста 24.09.2016 09:42

Почистил ветку

Dimtrys 25.09.2016 22:11

У меня также при перезаливке рассказа возникли пустые строки; и ничем их не вывести. Помогите, пожалуйста!

Уши_чекиста 26.09.2016 08:47

Цитата:

Сообщение от Dimtrys (Сообщение 2103595)
У меня также при перезаливке рассказа возникли пустые строки; и ничем их не вывести. Помогите, пожалуйста!

помогли )

Dimtrys 26.09.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2103618)
помогли )

:ok:Спасибо!

Философ 27.09.2016 01:51

Кхе-кхе.
Рискну задать вопрос.
Будет ли проведён (тайно!!!) древнейший креативский обряд - продление сроков приёма?
:liso:

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.