![]() |
Цитата:
А так-то это немного не честно. Преноминаторы знают наших фейков и становятся предвзятыми, если голосуют. Ведь я и прячу рассказ под фейк, чтоб его оценили иначе, нежели не припрятанный (вдруг у меня будет один шыдевр и один какашечный рассказ). С другой стороны, быть преноминатором - то ещё наказание :vile: А все ли преноминаторы - участники конкурса? И какой смысл выбирать наиболее симпатичного? Разве тот,кому я сообщу, что такие-то рассказы мои, не расскажет об этом остальным преноминаторам? :spy: |
Цитата:
Из семи преноминаторов знают о чужих фейках только трое - собственно орги. Всем остальным до этого никакого дела, уверяю, нет. При этом, насколько я знаю, еще никто из оргов рассказы не выкладывал, и велик шанс, что не выложит, так что за вашу фейко-невинность опасаться не стоит, если вы сами не проговоритесь, то о ней могут и вовсе не узнать, коли на то будет ваша воля. |
Скажите, а можно ли поменять название рассказа и как технически это сделать?
|
Название поменять можно только усилиями оргов. Поэтому один раз. На что вы хотите поменять )
|
Цитата:
Скрытый текст - З.Ы.:: Цитата:
Ваще, если б точно знать, что рассказы в разные группы попадут, можно не шифроваться. Но с другой стороны, а вдруг (о, чудо!) все пройдут в следующий тур... |
Цитата:
Спасибо! |
Левша существенно редактировал текст и при перезаливке тот поменял свой вид. Но, кажется, так читаемо.
Автор надеется, что не нарушил правила? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, да ладно, главное правила не нарушены. Спасибо за ответ. |
в первый залив движок благосклонен. а вот при перезаливах злобствует
|
Вечер добрый! Нахожусь в полном недоумении в связи с невозможностью попасть на Форум в прежнем обличии Люси Федоровой. По невыясненным причинам старый пароль накрылся и все попытки достучаться до руководства потерпели неудачу. Могу ли я надеяться на получение нового пароля для старого аккаунта на привычную почту? Жду ответа, как соловей лета.
|
Восстановить пароль не пытались?
|
Цитата:
|
Уважаемая администрация!
Что делать мне? Ведомой невезеньем Так и остаться в ветке привиденьем?:shok: |
Цитата:
|
Почистил ветку
|
У меня также при перезаливке рассказа возникли пустые строки; и ничем их не вывести. Помогите, пожалуйста!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кхе-кхе.
Рискну задать вопрос. Будет ли проведён (тайно!!!) древнейший креативский обряд - продление сроков приёма? :liso: |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |