Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Результаты 1 тура Летнего блица (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19346)

Блиц-крик! 26.06.2016 19:06

Дед, все что хочется писать - то и стоит. Я с удовольствием прочту про пауков. Я от науки тоже не особо собираюсь уходить. Даже если оно будет всегда провалом) Ну мы еще поговорим после окончания конкурса)

Al-Go 26.06.2016 19:24

Поздравляю вышедших в финал! И не вышедших тоже, потому что действительно много хороших рассказов на конкурсе. Например, рассказ, особо понравившийся мне, увы, не прошел, но меньше от этого нравиться он мне не перестал. :)

Mezkalero 26.06.2016 21:02

Из первой группы действительно прошло лучшее. Рад за финалистов.
Но уровень группы был преступно низок. То есть это было лучшее из так себе.
Извините.

LiLu 26.06.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от Mezkalero (Сообщение 2092138)
Извините.

Вот так... Пришел Mezkalero и опустил всех на землю(( :angry2::sad:

ТатьянаН 26.06.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Mezkalero (Сообщение 2092138)
Извините.

Тогда уровень КАКОЙ группы был самым высоким по-вашему?

Mezkalero 27.06.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от ТатьянаН (Сообщение 2092144)
Тогда уровень КАКОЙ группы был самым высоким по-вашему?

Читал только эту группу и пару случайных рассказов из других. Вот случайные были хороши.
Обычно, по прочтении группы, искренне болею за судьбу пары-тройки рассказов. Сейчас же просто отметил: "Ну да, пожалуй эти." Не глядя в заметки и не вспомню. о чём они были.
Но это просто впечатления, вкусовщина и постэффекты Янова дня. Так что поздравляю и не берите в голову...
Сам, кстати, остался за бортом, так что сделайте вывод о моём уровне как критика и литератора. ))

CrazySempai 27.06.2016 00:06

Цитата:

Сообщение от Mezkalero (Сообщение 2092176)
Читал только эту группу и пару случайных рассказов из других. Вот случайные были хороши.
Обычно, по прочтении группы, искренне болею за судьбу пары-тройки рассказов. Сейчас же просто отметил: "Ну да, пожалуй эти." Не глядя в заметки и не вспомню. о чём они были.
Но это просто впечатления, вкусовщина и постэффекты Янова дня. Так что поздравляю и не берите в голову...
Сам, кстати, остался за бортом, так что сделайте вывод о моём уровне как критика и литератора. ))

Ну, например, ваш отзыв о моём творчестве я счёл полезным. Хотя резковаты вы в суждениях, не отнять. Автора не надо гладить по головке, но и пинать лежачего не стоит, он и так повержен. Сорри за оффтоп...

Mezkalero 27.06.2016 00:37

Цитата:

Сообщение от CrazySempai (Сообщение 2092178)
Ну, например, ваш отзыв о моём творчестве я счёл полезным. Хотя резковаты вы в суждениях, не отнять. Автора не надо гладить по головке, но и пинать лежачего не стоит, он и так повержен. Сорри за оффтоп...

Пардоньте за манеры - "Рваной грелкой" контужен:oldfag:

Алекс Тойгер 27.06.2016 00:50

Цитата:

Сообщение от Al-Go (Сообщение 2092074)
Поздравляю вышедших в финал! И не вышедших тоже, потому что действительно много хороших рассказов на конкурсе. Например, рассказ, особо понравившийся мне, увы, не прошел, но меньше от этого нравиться он мне не перестал. :)

Присоединяюсь.
Мне вот два понравилось - и оба мимо.
Впрочем, насчёт Брамы с утюгами я и не питал иллюзий - там неформатный рассказ. Вот только непонятно, где таким рассказам соревноваться. Может, кто в курсе?

Пан хулиган 27.06.2016 01:01

Цитата:

Сообщение от al_c (Сообщение 2092195)
Присоединяюсь.
Впрочем, насчёт Брамы с утюгами я и не питал иллюзий - там неформатный рассказ. Вот только непонятно, где таким рассказам соревноваться. Может, кто в курсе?

На кокурсах сюра и неформата? Помнится на самиздате устраивали такие...

Алекс Тойгер 27.06.2016 01:23

Цитата:

Сообщение от Пан хулиган (Сообщение 2092199)
На кокурсах сюра и неформата? Помнится на самиздате устраивали такие...

А вот не попадалось такое на самиздате. По крайней мере, когда я сам баловался с сюром и неформатом.
А если где-то и попадалось, то имело сюрную и неформатную организацию конкурса.
Но Браму, тем не менее, жалко. Мда.

Хохлова Александра 27.06.2016 06:47

Цитата:

Но Браму, тем не менее, жалко. Мда.
Поддерживаю

Mezkalero 27.06.2016 06:52

Цитата:

Сообщение от al_c (Сообщение 2092195)
Присоединяюсь.

В ЖЖ было несколько конкурсов сюра. Вот этот вроде бы, ещё жив

Al-Go 27.06.2016 08:25

Mezkalero, спасибо!
Правила, однако, у них тоже сюрные, хрен пробьешься. Впрочем, это я в навигации вечно плутаю. А у меня вопрос к организаторам. Я у себя в профиле сообщества видела, это значит, и по сюру сообщество быть может тут?

greatzanuda 27.06.2016 08:50

Ну что же, из моих топ-7 шесть рассказов совпали с мнением большинства. Первое место в группе угадал. Значит, можно признать, что вкусы мои не слишком отличаются от вкусов большинства участников "Креатива". Это радует :-)

Хохлова Александра 27.06.2016 09:31

У меня 5 из 7. Тоже вкусы совпадают с коллективным разумом. А я думала я такая оригинальная. :lol:

Но мой фаворит не прошел в финал.:cat-angry:

Эрик Круа-сан 27.06.2016 09:37

Форма для голосования 2 тура:

Второй тур

Архив с рассказами второго тура можно скачать здесь.

Алекс Тойгер 27.06.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от Mezkalero (Сообщение 2092216)

Спасибо! Выглядит многообещающе.

Цитата:

Сообщение от Al-Go (Сообщение 2092221)
и по сюру сообщество быть может тут?

Пошли для начала в неофициальной голосовалке проголосуем. Вот тут: http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19257 )

ТатьянаН 27.06.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от Mezkalero (Сообщение 2092216)

Посмотрела. Он замерз в начале мая. Но я почитала тамошнего гуся. Слов нет! Одни чувства! Для того, чтобы такое писать, надо каждые полчаса выпивать по 100 г коньяка. Меня близкие не поймут)))

George M. 27.06.2016 15:13

О как здорово!!
Всех прошедших со вторым туром,
не прошедших - со свободой, пляжем и солнцем )))))

Ребята, вы лучшие, было безумно весело с вами в первом туре, ну а теперь я вас покидаю ))
Такого баловства давно не было ))) спасибо всем.

До осени и большого блица!

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.