![]() |
Дед, все что хочется писать - то и стоит. Я с удовольствием прочту про пауков. Я от науки тоже не особо собираюсь уходить. Даже если оно будет всегда провалом) Ну мы еще поговорим после окончания конкурса)
|
Поздравляю вышедших в финал! И не вышедших тоже, потому что действительно много хороших рассказов на конкурсе. Например, рассказ, особо понравившийся мне, увы, не прошел, но меньше от этого нравиться он мне не перестал. :)
|
Из первой группы действительно прошло лучшее. Рад за финалистов.
Но уровень группы был преступно низок. То есть это было лучшее из так себе. Извините. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно, по прочтении группы, искренне болею за судьбу пары-тройки рассказов. Сейчас же просто отметил: "Ну да, пожалуй эти." Не глядя в заметки и не вспомню. о чём они были. Но это просто впечатления, вкусовщина и постэффекты Янова дня. Так что поздравляю и не берите в голову... Сам, кстати, остался за бортом, так что сделайте вывод о моём уровне как критика и литератора. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот два понравилось - и оба мимо. Впрочем, насчёт Брамы с утюгами я и не питал иллюзий - там неформатный рассказ. Вот только непонятно, где таким рассказам соревноваться. Может, кто в курсе? |
Цитата:
|
Цитата:
А если где-то и попадалось, то имело сюрную и неформатную организацию конкурса. Но Браму, тем не менее, жалко. Мда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mezkalero, спасибо!
Правила, однако, у них тоже сюрные, хрен пробьешься. Впрочем, это я в навигации вечно плутаю. А у меня вопрос к организаторам. Я у себя в профиле сообщества видела, это значит, и по сюру сообщество быть может тут? |
Ну что же, из моих топ-7 шесть рассказов совпали с мнением большинства. Первое место в группе угадал. Значит, можно признать, что вкусы мои не слишком отличаются от вкусов большинства участников "Креатива". Это радует :-)
|
У меня 5 из 7. Тоже вкусы совпадают с коллективным разумом. А я думала я такая оригинальная. :lol:
Но мой фаворит не прошел в финал.:cat-angry: |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О как здорово!!
Всех прошедших со вторым туром, не прошедших - со свободой, пляжем и солнцем ))))) Ребята, вы лучшие, было безумно весело с вами в первом туре, ну а теперь я вас покидаю )) Такого баловства давно не было ))) спасибо всем. До осени и большого блица! |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |