![]() |
|
Прекрасная Лю, это же вообще первый блиц такой :smile: это же вообще!
|
Повторю свой вопрос - по сколько рассказов выходит из каждой группы? Или это секрет?
|
Вопросец - насколько развернутыми должны быть коменты в бюллетенях? Интересуюсь, поскольку у меня с отзывами и тем более критикой совсем плохо... К примеру, вариант "Рассказ на 10 баллов"; "Рассказ на 9 баллов" и те де пройдет?) Так то я конечно под требуемый объем необходимый минимум накарябаю... Но думаю, с содержательной точки зрения это будет "что типа есть отзыв, что нет - без разницы"((
|
Комментировать по желанию. Можете написать "хороший рассказ, ок", можете скопировать свой отзыв на него из темы рассказа, можете вообще просто поставить баллы, и всё!
|
Цитата:
|
Ну, на пару фраз то меня хватит, особенно по верхней части топа...
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут так рассказы в этот раз обильно сыпались, что подумать насчет голосования времени не оказалось. Вы уж извините за неудобства - первый блиц такой активный вижу. :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не! Оптимально 9! Я все просчитала. В 9 должна войти, вроде)):smile::smile::smile:
|
Цитата:
Какие 9? Это 27 рассказов во втором туре! Скрытый текст - На это я пойтить не могу: |
Вложений: 1
|
Лидия Лучина,
Скрытый текст - я полагаю, торг здесь неуместен: |
Вложений: 1
|
И почему у меня возникает странное чувство, что Лидия Лучина и Эдвина Лю это одно и то же лицо? :shok::shok::shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверяю, у нас разные лица, возрасты и весовые категории. И даже не однофамилицы мы! :lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |