Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Блиц 2016: Третий Лишний - Сын Росомахи (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19312)

Блиц-крик! 25.06.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2091383)
хе-хе...как легко тебя оказывается со твоей же точки зрения сбить. )))

Молодец, уважаю людей за личную точку зрения, на которую никто не влияет! Потом маски посрываем, я вам хоть какой-то плюсик скромный пошлю, а то и нечем больше отблагодарить!:smile:

Greenduck 25.06.2016 16:26

Хороший антураж, что-то такое вроде "Борьбы за огонь". Сама история простая. Злой шаман показался лишним. Приятные впечатления.

Блиц-крик! 25.06.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2091426)
Хороший антураж, что-то такое вроде "Борьбы за огонь". Сама история простая. Злой шаман показался лишним. Приятные впечатления.

Спасибо за отзыв! Какой вы молодец,что догадались, что из псевдоисторической первобытной прозы -автор читал именно эту вещь, и то-очень давно...:smile:

Бобровый клуб 25.06.2016 16:41

Да, вообще в таком антураже можно много сюжетов придумать и без не очень достоверной зависти шамана. Мне нравились книги в похожем жанре
Логинова/Перумова Чёрная кровь/Чёрный смерч, там много разных сюжетов было.

Блиц-крик! 25.06.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от Бобровый клуб (Сообщение 2091429)
Да, вообще в таком антураже можно много сюжетов придумать и без не очень достоверной зависти шамана. Мне нравились книги в похожем жанре
Логинова/Перумова Чёрная кровь/Чёрный смерч, там много разных сюжетов было.

Да, вы правы. Ещё "Пещеры Красной реки" С.Клода на меня произвели впечатление. Это высший класс! Умеют же писатели-профи даже без диалогов зачаровывать читателя и создавать такую сложную с точки зрения образов, атмосферу. Эх! Куды нам до них...но попробовать-то можно?:blush:

CrazySempai 27.06.2016 21:30

Слишком романтизировано как по мне. Я не говорю, что там нужно нудизмом-натурализмом заниматься, это убьёт текст. Просто мелкобытовых деталей мне сильно не хватало. Грязные ногти, жирнеющие волосы, плохообработанные шкуры вместо ложа...
Потому что назвать хочется "Первобытный Эдем". Но понравилось как романтическая история.

Блиц-крик! 27.06.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от CrazySempai (Сообщение 2092442)
Слишком романтизировано как по мне. Я не говорю, что там нужно нудизмом-натурализмом заниматься, это убьёт текст. Просто мелкобытовых деталей мне сильно не хватало. Грязные ногти, жирнеющие волосы, плохообработанные шкуры вместо ложа...
Потому что назвать хочется "Первобытный Эдем". Но понравилось как романтическая история.

Ну, зачем сразу ногти, и грязные волосы, и немытые с роду тела? В Средневековье похлеще антисанитария господствовала. Всё-таки, в недрах первобытного строя зарождались и первые романтические, периодически-устойчивые супружеские отношения. Поэтому и немного романтизма не помешает!:smile: Спасибо за отзыв и что вообще прочитали!

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.