![]() |
Так, господа! Вы как-то меня забыли. Я же зародила идею, которую вы потом раскрутили до клуба. Жду приглашения в почетные члены клуба "Призрака Пера"!:) Тем более, что в качестве чая наливают "Джек Дэниэлс", хотя я бы предпочла односолодовый "The Famous Grouse". Кстати. можно и шотландский фольклор придумать. У них много интересных легенд:)
Призрак, и даже если вдруг это окажешься не ты, клуб все равно должен быть:) |
Призрак в Доспехах с Пером))
Цитата:
Но при себе иметь примус (можно поломанный) :vile: Цитата:
Можно прямо из примуса))) Цитата:
Цитата:
|
Koshka 9, разумеется, приглашаю) Будем устраивать фольклорные посиделки за разноградусными сортами чая)
Цитата:
Цитата:
Господа и леди, мне кажется, мы немного злоупотребляем гостеприимством автора рассказа) |
Цитата:
Ах да, я же предлагал вам гореть в аду! Но там, видимо, по нонешней жаре вам холодок?:lol::lol::lol: Хотя ладно, болтайте. Пока автор добрый. |
Цитата:
Цитата:
|
Люблю такие вещи. И больше всего за атмосферность - у вас с этим на пять. И сюжет мне понравился.
Подпортил впечатление финал. И даже не смыслом, а композицией. Зачем переносить на внучку было? Неоправданно совершенно. Сбоит. Но рассказ мне понравился. |
Ох, как мне нравится. Как мастерски написан рассказ. Красивая легенда. Красивые описания. Немного тяжело читается. Но это в основном из-за имен и названий. Второй раз перечитываю, и по-прежнему видится мне в этом рассказе Таира:smile:
|
Greenduck, Лидия Лучина,благодарю за отзывы! Понятно, что есть где послабже и вообще над чем поработать имеется.
Тут бы в лучших традициях сказать "Таира? Какая Таира? Надо пойти почитать, а то не знаю, похвалили или поругали!" Но я знаю кто это, ок! |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |