Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   "Приснится же такое!" Выбираем лучших (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19257)

Роланд Nebelgrau 23.06.2016 19:22

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2090652)
Ааа, точно же :blush:
Забирай! )

- Ни мышонок, ни лягушка… - пёс Рекс
- Вот это поворот! – Шанс для дьявола
- Кровь, кишки и прочие радости… - Колыбельная для Юджина
- Слезодавилка Pro – «Алло»

Принято! =)

LiLu 23.06.2016 19:42

Я про то, что "ни мышонок, ни лягушка"

Эдвина Лю 23.06.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от Лидия Лучина (Сообщение 2090656)
Я про то, что "ни мышонок, ни лягушка"

Так там целая шайка отара орудует - выбирать сложно )))

Призрак пера 23.06.2016 19:59

Самое забавное, что по описанию в эту номинацию можно поместить мышонка или лягушку, если таковые найдутся)

Я так понимаю, голосовалка тут работает до конца второго тура и промежуточных итогов нет? Если да, то я лучше пока подожду голосовать, чтобы по максимальному количеству судить.

Роланд Nebelgrau 23.06.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2090665)
Самое забавное, что по описанию в эту номинацию можно поместить мышонка или лягушку, если таковые найдутся)

Я так понимаю, голосовалка тут работает до конца второго тура и промежуточных итогов нет? Если да, то я лучше пока подожду голосовать, чтобы по максимальному количеству судить.

Все верно)

Хохлова Александра 23.06.2016 20:22

ПрЫнц на белом коне – лучший персонаж мужского пола.

Иван (Магомед) Traum – Сон

Пляшущий Иероним – за самый крышесносный сюр.

Сонный брама с пятью утюгами - соНДва

Слезодавилка Pro – за самую печальную историю.

Reddon - Холодный сон

Люся Федорова 23.06.2016 20:46

После прочитанного. Имею желание отметить и проголосовать за следующие шедевры.

1.Кровь, кишки и прочие радости…граф Оливер Ман - Крысобой

2.Вот это поворот! Один второй - Мост над Горестной

3. А потом я проснулся…Дэн Дэн Муши - Алло!

4.Пляшущий Иероним Patstalom-Пробуждение

Дед 23.06.2016 23:58

Всё прочёл и решил номинировать следующее:
ПрЫнц на белом конеГлавный герой из рассказа "Incredible Turn или Как удивить Автора" (Protagonist). Никто кроме него прекрасным принцем мне не показался. Я в них плохо разбираюсь. А ГГ — обязательно таким станет или уже стал в одном из своих воплощений.
То ли девушка, а то ли виденье… – безымянная героиня, которая способна оценить правильно завязанный галстук из рассказа "Сплю на новом месте".
Ни мышонок, ни лягушка… - Хвостатик, т.е. тот, от кого идёт авторская речь из "Поучительной истории, не рассказанной при свете ночника". Есть ещё енотик, но он мне понравился уже после того, как автор сделал дополнение в комменте.
Владыка Подкроватья – художница Розалина из рассказа "Пробуждение" (Patstalom)
Вот это поворот!"Колыбельная для Юджина" от Дремлина
А потом я проснулся…"Об особеностях и тактиках осознанного сновидения" Колумбины Фейхтфюрер
Пляшущий Иероним"Если душа спит" от Моего ветра
Тема раскрыта!"Запретная территория" Прикроватной тумбочки. Хотел номинировать "Бессердечного" (автор, я ничего плохого про пару героев не думал, это всё другие комментаторы), просто чтобы посмотреть на реакцию, но передумал. Ещё выгонят.
Кровь, кишки и прочие радости… - "Колыбельная для Юджина"
Слезодавилка Pro"Поймать ветер". Да, если бы не сняли "Долину, где рождается ветер" проголосовал бы за неё.

Пойду теперь группу топить

Роланд Nebelgrau 24.06.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от Хохлова Александра (Сообщение 2090681)
ПрЫнц на белом коне – лучший персонаж мужского пола.

Иван (Магомед) Traum – Сон

Пляшущий Иероним – за самый крышесносный сюр.

Сонный брама с пятью утюгами - соНДва

Слезодавилка Pro – за самую печальную историю.

Reddon - Холодный сон

Цитата:

Сообщение от Люся Федорова (Сообщение 2090696)
После прочитанного. Имею желание отметить и проголосовать за следующие шедевры.

1.Кровь, кишки и прочие радости…граф Оливер Ман - Крысобой

2.Вот это поворот! Один второй - Мост над Горестной

3. А потом я проснулся…Дэн Дэн Муши - Алло!

4.Пляшущий Иероним Patstalom-Пробуждение

Цитата:

Сообщение от Дед (Сообщение 2090786)
Всё прочёл и решил номинировать следующее:
ПрЫнц на белом конеГлавный герой из рассказа "Incredible Turn или Как удивить Автора" (Protagonist). Никто кроме него прекрасным принцем мне не показался. Я в них плохо разбираюсь. А ГГ — обязательно таким станет или уже стал в одном из своих воплощений.
То ли девушка, а то ли виденье… – безымянная героиня, которая способна оценить правильно завязанный галстук из рассказа "Сплю на новом месте".
Ни мышонок, ни лягушка… - Хвостатик, т.е. тот, от кого идёт авторская речь из "Поучительной истории, не рассказанной при свете ночника". Есть ещё енотик, но он мне понравился уже после того, как автор сделал дополнение в комменте.
Владыка Подкроватья – художница Розалина из рассказа "Пробуждение" (Patstalom)
Вот это поворот!"Колыбельная для Юджина" от Дремлина
А потом я проснулся…"Об особеностях и тактиках осознанного сновидения" Колумбины Фейхтфюрер
Пляшущий Иероним"Если душа спит" от Моего ветра
Тема раскрыта!"Запретная территория" Прикроватной тумбочки. Хотел номинировать "Бессердечного" (автор, я ничего плохого про пару героев не думал, это всё другие комментаторы), просто чтобы посмотреть на реакцию, но передумал. Ещё выгонят.
Кровь, кишки и прочие радости… - "Колыбельная для Юджина"
Слезодавилка Pro"Поймать ветер". Да, если бы не сняли "Долину, где рождается ветер" проголосовал бы за неё.

Пойду теперь группу топить

Принято! =)

ТатьянаН 24.06.2016 16:56

ПрЫнц на белом коне - "Бессердечный"
Вот это поворот! - "Мост над Горестной"
А потом я проснулся - "Алло!"

Но не уверена, т.к только половину прочитала

Роланд Nebelgrau 25.06.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от ТатьянаН (Сообщение 2091022)
ПрЫнц на белом коне - "Бессердечный"
Вот это поворот! - "Мост над Горестной"
А потом я проснулся - "Алло!"

Принято!

Бобровый клуб 25.06.2016 16:51

1. Ни мышонок, ни лягушка… (лучший персонаж, не являющийся человеком) - Чернухъ - Сомночь (Чернухъ)
2. Владыка Подкроватья(лучший монстр-р-р) – Бес сна - Метрополитен, (безымянное нечто)
3. Пляшущий Иероним (за самый крышесносный сюр) – В.О.П. из 8 "Г" - Барановая революция или Deus ex machina,
4. Кровь, кишки и прочие радости… (за лучший ночной кошмар) - Полтер Гэйст - Не в силах пошевелиться,
5. Слезодавилка Pro (за самую печальную историю). - Кто-то сбоку - Поймать ветер,
6. ПрЫнц на белом коне (лучший персонаж мужского пола) - Альбатрос - Капитан моря Сновидений (Мальчик Ваня - а кто сказал что лучший персонаж мужского пола должен быть романтическим героем? :vile: Кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень... (с) :tongue:)
7. То ли девушка, а то ли виденье… (лучший персонаж женского пола) - Мятный Бармен - Лицемерка (Ива - то самое, её я запомнил больше всех, и пофиг что у неё не было романов во время рассказа :vile:)
8. Тема раскрыта! (за лучшую эротическую сцену) - Всем бобрихам бобриха - Профессия – фиксер, профессия - дример,
9. А потом я проснулся… (за самую оригинальную развязку) - Перина Пуховая - Сны Лисицы,
10. Вот это поворот! (за лучший сюжет) - Шерше ля фам - Когда приходят покойники,

LiLu 25.06.2016 18:54

Что делать, если за твой рассказ никто ни разу? Самсой что ли впихнуть втихую?:angry2:

Роланд Nebelgrau 25.06.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от Бобровый клуб (Сообщение 2091418)
1. Ни мышонок, ни лягушка… (лучший персонаж, не являющийся человеком) - Чернухъ - Сомночь (Чернухъ)
2. Владыка Подкроватья(лучший монстр-р-р) – Бес сна - Метрополитен, (безымянное нечто)
3. Пляшущий Иероним (за самый крышесносный сюр) – В.О.П. из 8 "Г" - Барановая революция или Deus ex machina,
4. Кровь, кишки и прочие радости… (за лучший ночной кошмар) - Полтер Гэйст - Не в силах пошевелиться,
5. Слезодавилка Pro (за самую печальную историю). - Кто-то сбоку - Поймать ветер,
6. ПрЫнц на белом коне (лучший персонаж мужского пола) - Альбатрос - Капитан моря Сновидений (Мальчик Ваня - а кто сказал что лучший персонаж мужского пола должен быть романтическим героем? :vile: Кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень... (с) :tongue:)
7. То ли девушка, а то ли виденье… (лучший персонаж женского пола) - Мятный Бармен - Лицемерка (Ива - то самое, её я запомнил больше всех, и пофиг что у неё не было романов во время рассказа :vile:)
8. Тема раскрыта! (за лучшую эротическую сцену) - Всем бобрихам бобриха - Профессия – фиксер, профессия - дример,
9. А потом я проснулся… (за самую оригинальную развязку) - Перина Пуховая - Сны Лисицы,
10. Вот это поворот! (за лучший сюжет) - Шерше ля фам - Когда приходят покойники,

Принято! За перетряхнутый порядок номинаций - отдельное спасибо.

Цитата:

Сообщение от Лидия Лучина (Сообщение 2091448)
Что делать, если за твой рассказ никто ни разу? Самсой что ли впихнуть втихую?:angry2:

Чего ж тихой сапой? Гордо, с высоко поднятой головой его во все номинации сразу! =)

Эдвина Лю 25.06.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от Лидия Лучина (Сообщение 2091448)

Самсу одобряю. А шаурма будет? )))

LiLu 25.06.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2091472)
Самсу одобряю. А шаурма будет? )))

Не:nea: Шаурмой не торгуем:smoke:

Хохлова Александра 25.06.2016 19:41

Цитата:

Что делать, если за твой рассказ никто ни разу? Самсой что ли впихнуть втихую?
А я тут думала, куда бы я свой рассказ впихнула? Вывод - никуда, ни к одной номинации он не подходит (((
Но я надеюсь. что традиция субноминаций сохранится и на других конкурсах Креатива.

Falcon Feather 25.06.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от Хохлова Александра (Сообщение 2091476)
Но я надеюсь. что традиция субноминаций сохранится и на других конкурсах Креатива.

Я тоже! Так Креатив станет КреаОскаром! На супершоу все станут надевать вечерние аватарки и слушать речи победителей)

А потом будут говорить: Эх, когда же Лео получит КреаОскара!

Wolf Devil 25.06.2016 19:50

Ох, какая интрига, почти драма, в ходе голосования)

Хохлова Александра 25.06.2016 19:52

Цитата:

На супершоу все станут надевать вечерние аватарки
Надо себе заранее "гардеробчик" подобрать.

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.