![]() |
Цитата:
|
Хм... учту.
|
Тополь, я тут хочу гнома - торговца ввести, но думал не сразу с группой, а где-нибудь по пути влиться.
Имя: Тар До Сигстайн, "Дарра" из рода Вайгтригр Возраст: 112 лет. Рост: 148 см. Цвет глаз: зеленые. Цвет волос: Огненно-рыжие. Борода не доходит до пояса на ладонь, обычно волосы заплетены в несколько кос. Фото: Происхождение: Южные отроги Big Druim'а. Род деятельности: Странствующий торговец и кузнец. Общие данные: Юный гном из крупного торгового клана. Впервые самостоятельно отправился по торговым делам, направляется к побережью. Неважный механик, зато неплохой кузнец, хорошо разбирается в рудах и минералах. Увлекается охотой и коллекционированием оружия. |
Возраст: 32 года Рост: 174 см Происхождение: немец, Берлин Специальность: ученый, физик. Скрытый текст - Фото: Особенность: правая рука заменена на протез, фотография пятигодичной давности. Краткая биография: Родился 15 августа в Берлине. судимостей нет. Закончил институт, красный диплом, физик-энергетик. Был одним из пострадавших от взрыва в метро, потерял руку до локтя. Согласился на протезирование, которое было оплачено родственниками. В 2041 году был привлечен организацией "ТЕРРА" для исследования феномена портала. В 2042 году вызвался добровольцем на переход. Назначение: изучение феномена манипулирвания неизвестной энергией. Также проверяется теория существования иного вида энергии. Личное увлечение: ККИ (коллекционные карточные игры), чтение. Поверхностно знаком с астрономией. Вот такой вот ученый. Специальность, возможно, стоит изменить. |
Могу сказать только одно - работать товарищу придётся на главной базе.
|
В орочьем плену вам работать светит.:orc:
|
Будет социалка - не будет скучно. Ну и материал для исследований... да и на переговоры с магами... впрочем, для них только оборудования достаточно - всяческих датчиков и тп.
Ну и оперативник от той ЧВК возможен вторым персонажем. |
Wenegur, хорошо! А встреча действительно может произойти, например, в ближайшей деревне, где будет первая остановка. Изначальноземли, гномов планировалось расположить на северных горах, хотя, восточные тоже можно включить.
H2O, тоже хорошо. Специальность можно и оставить. Экспедиция будет комплексная, там и биологи будут. А информации от местных, о том, что существуют некоторые "места силы" где магия сильнее проявляет себя, должны заинтересовать ученых. Тем более мало ли какие еще аномалии тут еще могут повстречаться. |
Хочу подать заявку. На лекаря/призывателя. Можно? Если да, то какие ограничения?
|
Тополь, мой персонаж будет настаивать на том, чтоб такого персонажа оставили на базе, а вместо него дали лаборанта с рацией хотя бы. Потому что тащить инвалида в экспедицию - ставить под угрозу всех её участников.
Shkloboo, уверен, орки по достоинству оценили запах напалма при первом знакомстве с землянами. Цитата:
|
Nijest, именно призыв существ невозможен, но можно иметь при себе подконтрольное животное. Помимо ускорения заживления ран, устранения кровотечения и нейтрализации ядов, лекарь способен применять "благословления", своего рода стимуляторы. Конечно, они будут иметь ограничение по времени и вызывать неприятные ощущения по окончанию действия.
Ограничений по расе нет, однако подобная магия свойственна представителям культа (священники/друиды/жрецы/шаманы). Кстати, в прошлом у игры была проработанная мифология. В мире игры существует пантеон из четырех богов, и каждая раса поклоняется одному из них. |
Адриан не инвалид - протез работает, батарейки (или как их заряжают) тоже с собой будут.
Впрочем... есть такие штуки - камера и прямая трансляция. Ну и динамики. Ну и орки.... в общем, на случай ВААГХ!!! местного розлива припасен экзоскелет и куча патронов. Никто не уйдет обиженным. Кстати, тут нежить есть? Полноценная? Ученых всех видов ей феномен заинтересовал бы. |
Руслан Рустамович, с современными протезом не такой уж он и инвалид. Тем более экспедиция идет в относительно обжитой район и состав будет большим.
|
Цитата:
Ты извини, но пока у нас в игре не 23 век, человек с искусственными частями тела - инвалид. |
H2O, полноценной нежити нет. Были попытки древних магов развивать это направление, но дальше трупов-марионеток не ушли. Магу приходилось тратить все силы и внимание на одного такого зомби, который переставал работать, когда разложение достигало определенного уровня.
|
Руслан Рустамович, инвалид, это прежде всего человек с ограниченными физическими возможностями. Если протез помогает преодолеть эти ограничения, то вряд ли его можно так называть.
|
Цитата:
Цитата:
Злой гретчин ползет на берег, точит свой кинжал=))) |
Ну, например, как-то так...
Имя: Решкин Илья Александрович Возраст: 35 лет Рост: 176 см Цвет глаз: карий Цвет волос: чёрный Происхождение: русский, "коренной москвич" в пятом поколении Специальность: геолог Специализация: геологическая съёмка, поиски и разведка месторождений полезных ископаемых Скрытый текст - Общие сведения: Хобби: рыбалка, спортивное ориентирование. |
ar_gus, отлично!
Думаю, эту недельку ещё набор персонажей будет, а со следующей можно начинать. |
Могу ли я отыграть номадического царька (из местных) который будет грезить покорением мира? (И пожелает воспользоваться для этого всеми средствами, разумеется)
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |