![]() |
Цитата:
Есть такая же по "Игре Престолов": Скрытый текст - 1: Но мне попалась другая, поинтереснее: Скрытый текст - 2: Расчеты там упрощены, всего два вида монет: серебряные и золотые. А вот "шансы" переработаны очень интересно, в духе соответствующей вселенной. Можно, например, сразу поставить отель на любое поле при собранном цвете. Или потребовать у оппоненту ренту за его имущество определенного цвета. И самая жесть - "Кровавая свадьба": забрать у противника полный цвет со всеми постройками. С одной стороны победа больше зависит от случайности, с другой - игра не застаивается, интрига сохраняется до самого конца. Партии проходят достаточно быстро, и это хорошо. |
Гёрлум, пхахах, подожди, этот антиквариат - компьютерная Монополия по зв? я как-то сразу вниз листанула, смотрю в отзыве - громоздкая и неудобная - думала они про коробку и игровое поле))
Цитата:
|
В Монополию не играл, но осуждаю.
|
С точки зрения механики, или идеологии?
|
Механики. А что с идеологией?
|
Цитата:
|
Цитата:
Механика... А что механика? Пребанальнейший "кинь-двинь", ясельки. В такое ещё древние египтяне играли. И древние шумеры играли (но это не точно). |
Цитата:
А кинь-двинь не люблю просто. |
Цитата:
|
Я б поугнетал работяг в Гегемонии, но меня в нее не зовут.
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |