Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Креатив 19: Индеец Джо - Паутина рассвета (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19184)

Koshka 9 04.05.2016 19:27

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2080275)
Koshka 9, есть не хуже ), но мы ведь говорим "один из..." ))

Ну ладно, согласна :smile:

Но начало расказа утомило:smile:

DragonKiller 04.05.2016 19:32

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2080269)
Боюсь, что многие вас поддержат, умножая ряды самоувернных наглецов )
Рассказ-то и вправду хорош.

Ну, просто рассказ был в моей подсудной группе 1го тура. И там он у меня был в первой двойке-тройке :)

George M. 04.05.2016 19:34

DragonKiller, а вы постоянны в своих привязаностях )
А мне на голову свалилось столько новых любимчиков, что я уже два раза топ переписывал ))

Индеец Джо 06.05.2016 01:12

DragonKiller, благодарю за такое постоянство :smile:

Призрак пера 11.05.2016 00:01

Даже не знаю, что добавить еще. Вроде бы за Индейца всё сказал. Но если не всё вдруг и есть вопросы - то отвечу)

DragonKiller 11.05.2016 01:07

Цитата:

Сообщение от Индеец Джо (Сообщение 2080596)
DragonKiller, благодарю за такое постоянство :smile:

Возможно, это родство душ :hug:
Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2082342)
Даже не знаю, что добавить еще. Вроде бы за Индейца всё сказал. Но если не всё вдруг и есть вопросы - то отвечу)

Кстати, в рассказе настолько все понятно, что даже нечего спрашивать:good:
Но боюсь, что именно из-за этого за него так слабо голосовали. :sad:
Я заметил, здесь любят сыроватые работы. А еще лучше - написанные с закосом под неумелого школьника :lol:

Призрак пера 11.05.2016 01:17

Цитата:

Сообщение от DragonKiller (Сообщение 2082364)
Я заметил, здесь любят сыроватые работы. А еще лучше - написанные с закосом под неумелого школьника

М... Если честно, меня всегда претят такие упреки в адрес общего выбора, частью которого мы все являемся. Кому-то претит мой выбор, или ваш. Тем более публичные - ладно там, в личном общении побурчать, все мы люди) Не набрал и не набрал, а это... ну, моветон, имхо, хотя многие этим страдают.
Меня в целом устраивает конкурс, включая голосование, хотя и не всегда схожусь во мнениях с итогом, но это нормально. Не устраивал бы - не оставался бы здесь, все просто.

Род Велич 17.05.2016 12:42

Небольшой подарок автору :smile:
Скрытый текст - Музыкой навеяло...:

Watch on YouTube

Призрак пера 17.05.2016 23:15

Род Велич, спасибо)
В моем представлении, Чи-Ананг выглядел примерно
Скрытый текст - так:

Род Велич 18.05.2016 15:24

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2083279)
В моем представлении, Чи-Ананг выглядел примерно

Вполне! :good:

Святой пророк 10.06.2017 08:24

Скрытый текст - "Индеец Джо - Паутина рассвета":

"ступать, крадясь за зверем".
У меня бзик на крадясь, делая и т.д. и т.п.

"Впрочем, сейчас охотник не крался и не ступал – неподвижно лежал на пожухлой траве".
:smile:

"Но человек еще жив, на лице, перечеркнутом шрамом по правой щеке и покрытом охотничьей раскраской, трепетали ноздри крупного орлиного носа. Втягивали в себя воздух, пропитанный горечью прелых листьев, сыроватым грибным духом, тонким ароматом поздних цветов".
Хм…
Многовато описаловки.

Это не: "Я сказал: Хау!", ничего похожего на индейцев.

Ничего кроме описаловки, а кроме описаловки вообще ничего нет.

"Темная, непроницаемая гладь ночного озера омывала берег, волновалась, несмотря на безветрие. Осторожными мокрыми касаниями пыталась подобраться ближе"
Гладь?

Оно почти нечитабельно. Бессмысленно.

"Лучше бы ты сразу спросил у моего отца. Прошло меньше дней, чем пальцев на руке, с тех пор, как они договорились с Чи-Анангом. Мое место будет в жилище вождя".
"– Я не хотела этого говорить, но не оскверню свои губы и твои уши ложью, Макозид. Я рада этому. Прости".

Женская логика такая женская.

"Я отвернулся и побрел в лес. Думаю, если бы кто-то видел мое лицо, оно показалось бы высеченным из дерева".
Хм… Глупо.

"Макозид- Медвежья Лапа".
Его история более-менее читабельна. По сравнению со всем остальным: крылья какие-то, звёздочки, паутина… О_о

Это отвратительное чтиво. Гадость.

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.