![]() |
Цитата:
Тогда да-у Стивена Кинга есть такой мотивчик, два-брата близнеца и чрезвычайно близки друг другу. Наверное, литературные идеи витают в воздухе и имеют право на реализацию.Справился. Респект! |
Да, кстати, насчёт этого. Тогда не совсем логично, что ОНА говорит, что только после убийства сестры стала смотреть на девочек. Ведь и до этого же.
|
quentin, не. До убийства она вообще ни на кого не смотрела, кроме сестры. А после девочки - как слабый заменитель. Она просто воспринимает мир как "сестра и все остальные".
|
Цитата:
Цитата:
То есть не вижу я в процитированном той мысли, что вы только что сказали. Надо как-то переформулировать. |
quentin, оукей, я подумаю. И над репликами тоже. В голове было именно это.
|
Визионерский триллер? :) "Что-то знакомое"...
Напомнило один мой соавторский текст; не скажу какой - пока обойдусь без рекламы. :) Написано грамотно и чётко, и - подходяще. |
GAN, спасибо на добром слове.
|
Цитата:
|
George M., да, этот момент я поправлю) Завтра, видимо)
|
Десперадо, всегда пожалуйста. :)
|
Desperado, очень рада за этот рассказ. А теперь - поборемся:)
|
Так, мне надоело переключать аккаунты, так что буду отвечать с основного. Десперадо теперь останется только в заголовках рассказов.
Леди N., спасибо большое, проиграть твоему будет не стрёмно. Я потом отпишусь по нему более подробно, хотя моё мнение ты уже слышала. И да, всем спасибо, кто голосовал за мою Сансару. Два чая этим господам ;) |
Greenduck, на этот раз ты явно нуарней меня. И мне это нравится!
|
Цитата:
один мой хвалитель с уюта и один мой хвалитель с вещи не в себе оказались одним и тем же человеком( |
Greenduck, теперь знаем героев в лицо. ))
|
Vasex, ну, нравится твой стиль. Люблю такие вещи - каюсь.
George M., да прост смысла больше не вижу. Ник-то больше не красный.) |
Greenduck, я и с красным один раз участвовала:) И, знаешь, меня больше комментировали безо всяких порук!
|
Я так понимаю, для многих здесь Десперадо - второе Я Greenduck-а. А вот для меня, посколку я тут всего второй год и не выхожу за пределы Креатива, Greenduck - второе Я Десперадо))
|
Цитата:
|
Леди N., вот потому и не хотел...)
Призрак пера, George M., какая субличность раньше встала - той и тапки) |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |