Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Зверополис / Zootopia (2016) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19088)

Уши_чекиста 02.04.2016 10:19

Мульт хороший и забавный, но не смешной особо. Сюжет неожиданно вменяем, но вот что напрягло, так это
Скрытый текст - это:
гребанные цветочки тыщу лет росли, иникто не знал, что они вызывают такой странный эффект? И так хорошо разбирающаяся в цветах Джуди не знала их жаргонного названия?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 02.04.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2072049)
не знал, что они вызывают такой странный эффект?

Гребаный пенецилин до 20-го века на хрен никому не сдался. Ооочень вкусовщина тебя напрягает =)

А еще фильм больше для взрослых чем детей. Сидел в зале от умиления морда трескалась, а дети зевали и ныли, что хотели пойти на бэтса против супера.

Уши_чекиста 02.04.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 2072261)
Гребаный пенецилин до 20-го века на хрен никому не сдался. Ооочень вкусовщина тебя напрягает =)

А еще фильм больше для взрослых чем детей. Сидел в зале от умиления морда трескалась, а дети зевали и ныли, что хотели пойти на бэтса против супера.

ну как сказать. Тут вон заяц русским же язком говорил, что какой-то дядя сожрал цветок и погрыз мамку гг. ТО есть, не надо изгаляться над цветами, чтобы получить эффект. Как-то в человеческом мире все знают, что волчьи ягоды лучше не жрать. Эволюционно, так сказать, выяснили, что опасно, а что нет.

Кстати да, с сыном ходил. Я улыбался, а мелкий чуть не уснул. На панде же оба заливались хохотом. Так что да, мульт для детишек постарше )

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.04.2016 00:19

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2072302)
Эволюционно, так сказать, выяснили, что опасно, а что нет.

Аха, а еще эволюция вроде говорит, что некоторые предметы не предназначены для того, чтобы их использовали анально. Но хирурги из года в год достают оные из жоп отрицающих наличие оных в своих телах людей. Ты сильно преувеличиваешь разумность человеков =))
Подобные нестыковки можно так же легко объяснить на уровне фанатских допущений, как и отыскать в мульте.

Ранго 29.05.2016 09:47

Пожалуй, самый красивый мультфильм за последние годы. Движения персонажей настолько прорисованы и естественны, что смотрятся получше настоящих. До чего дошла техника! Ну, и помимо прочего вполне себе отличная детективная история. Но больше всего меня пробрали ленивцы. Сразу напомнило, как я пришёл на почту и простоял в очереди из двух человек час-полтора.
Скрытый текст - хотя, кого я обманываю - это моё селфи на рабочем месте:

Леди N. 30.05.2016 13:20

Мне одной при виде голубеньких цветочков вспомнился фильм "Помутнение" по Филипу Дику? Ну похожи же!

Rankarm 01.06.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2072049)
Мульт хороший и забавный, но не смешной особо.

Так это же хорошо. А то нынче вся анимация для большого экрана исключительно и только галимая комедия с пантомимой, кое-как нанизанная на примитивнейшие сюжетцы для связи.

Потполкин 01.06.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от Rankarm (Сообщение 2085392)
Так это же хорошо.

это плохо. Тема модная, европейская. Будешь очень остро шутить - потеряешь аудиторию. Здесь нельзя шутить на уровне Супертюрьмы или Мистера Пиклза.
Настоящий несмешной мульт был бы про Зимбабве, Боливию или Индонезию, а не про ойропку. А если про ойропку, то про румынские сквоты героинщиков.

Но на безрыбье сойдет что угодно.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 01.06.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от Потполкин (Сообщение 2085395)
Супертюрьмы

Ты б еще с Реном и Стимпи сравнил. Как говно с котлетами мешать.
Зоотопия и так остро шутит в пределах свобод, отпущенных корпорацией зла.

Потполкин 02.06.2016 17:21

Мережук Роман, да, я соглашусь, что сравнение несправедливое: несправедливо палить по воробьям из пушки. Да, зверополис шутит максимально остро, но в пределах Диснея (превед, "Микки Маус на Гаити"!). Да, нападать на семейные картины, это все равно, что нападать на семьи и самих детей, вокруг которых выстроена и индустрия, и истерия, и много чего еще. Но кто-то же должен был это сделать?

Mike The 16.06.2016 22:57

Нда… Однако, хоть и не люблю это слово, но мультик слили.
Прежде всего он чертовски нудный. Только с ленивцами сцена живенькая, а всё остальное – топтание из угла в угол да словоблудие. И ладно бы болтали по интересным вопроса… нет, трепятся о какой-то хрени.
Второй грандиозный слив – голубые цветочки. Была такая маза поднять вопрос национализма и… пшик. Очень хочется своими словами цитату из кф Догма: «И она уже готова сама раздеться, но никак нельзя, фильм-то семейный».
В общем, одно тупое разочарование. Тут, в теме пишут, что дети зевали при просмотре. Хм, взрослые, в моём лице, тоже зевали.

Тянет сравнивать с последними Миньёнами.

Tossyan 14.07.2016 11:26

Для 8-14 лет - годный мульт. Смотрите тут взрослые дядьки и тетки и хаете:)

Angvat 14.07.2016 11:35

Или для девочек. Ну или кто в душе такловыми остался. Моим сестре и жене далеко за 20, но им понравилось.
Я же при просмотре чувствовал себя феем, в которого беспристанно тычут холодным железом. В смысле чуть не подох от банальности.

Tossyan 14.07.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от Angvat (Сообщение 2095243)
Или для девочек. Ну или кто в душе такловыми остался. Моим сестре и жене далеко за 20, но им понравилось.
Я же при просмотре чувствовал себя феем, в которого беспристанно тычут холодным железом. В смысле чуть не подох от банальности.

Если жене нравится, то надо терпеть:pardon:
Я как бы тоже не по собственному желанию смотрел:)

Greenduck 15.07.2016 20:31

Я по ходу девочка. Ну, или мальчик 8-14 лет.
Но мне, мать его, понравилось. Прежде всего из-за проработанных и живых персонажей. Короч, я фанат Джуди.

sourse 08.09.2016 08:39

При том , что она совершает целый состав уголовных преступлений, превышение должностных полномочий, сокрытие преступлений, шантаж, подкуп, кража, допрос с пристрастием.

Руслан Рустамович 08.09.2016 10:27

То есть, становится настоящим полицейским ХD

sourse 12.09.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 2100806)
То есть, становится настоящим полицейским ХD

Точнее сказать коррумпированным оборотнем в погонах. Хороший пример для подражания, ага.

Greenduck 13.09.2016 12:20

Джуди Хопс брала взятки? О_о Я какой-то другой мультик смотрел, наверно.

sourse, а вообще вы правы. Что хорошего могут показать эти пособники жидорептилоидов? Рекомендую "Дети против волшебников". Там действительно образцы для подражания. Мальчишки-суворовцы, которые борются с западными бездуховными врагами. Одобрено РПЦ, Минкультом и Роспотребнадзором. Аминь.
Куда там Зверополису?

Robin Pack 13.09.2016 18:40

Цитата:

Сообщение от sourse (Сообщение 2100799)
При том , что она совершает целый состав уголовных преступлений, превышение должностных полномочий, сокрытие преступлений, шантаж, подкуп, кража, допрос с пристрастием.

«Сокрытие преступлений» и «шантаж» — это то, что она не посадила Ника, а заставила его помогать в расследовании?
Не знаю, как по законам Зверополиса, но по законам США это вполне легально и называется «сделка со следствием». Подозреваемый помогает следствию в обмен на снятие с него обвинений или их смягчение.

Превыщение должностных полномочий? Она расследовала дело, которое ей официально было поручено.
Кража? Подкуп? Мы точно смотрели один и тот же мультфильм?
Единственное, что можно ей предъявить, это недонесение о действиях Мистера Бига, который угрожал Дюку, выбивая из него признание.

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.