![]() |
Мульт хороший и забавный, но не смешной особо. Сюжет неожиданно вменяем, но вот что напрягло, так это
Скрытый текст - это: |
Цитата:
А еще фильм больше для взрослых чем детей. Сидел в зале от умиления морда трескалась, а дети зевали и ныли, что хотели пойти на бэтса против супера. |
Цитата:
Кстати да, с сыном ходил. Я улыбался, а мелкий чуть не уснул. На панде же оба заливались хохотом. Так что да, мульт для детишек постарше ) |
Цитата:
Подобные нестыковки можно так же легко объяснить на уровне фанатских допущений, как и отыскать в мульте. |
Пожалуй, самый красивый мультфильм за последние годы. Движения персонажей настолько прорисованы и естественны, что смотрятся получше настоящих. До чего дошла техника! Ну, и помимо прочего вполне себе отличная детективная история. Но больше всего меня пробрали ленивцы. Сразу напомнило, как я пришёл на почту и простоял в очереди из двух человек час-полтора.
Скрытый текст - хотя, кого я обманываю - это моё селфи на рабочем месте: |
Мне одной при виде голубеньких цветочков вспомнился фильм "Помутнение" по Филипу Дику? Ну похожи же!
|
Цитата:
|
Цитата:
Настоящий несмешной мульт был бы про Зимбабве, Боливию или Индонезию, а не про ойропку. А если про ойропку, то про румынские сквоты героинщиков. Но на безрыбье сойдет что угодно. |
Цитата:
Зоотопия и так остро шутит в пределах свобод, отпущенных корпорацией зла. |
Мережук Роман, да, я соглашусь, что сравнение несправедливое: несправедливо палить по воробьям из пушки. Да, зверополис шутит максимально остро, но в пределах Диснея (превед, "Микки Маус на Гаити"!). Да, нападать на семейные картины, это все равно, что нападать на семьи и самих детей, вокруг которых выстроена и индустрия, и истерия, и много чего еще. Но кто-то же должен был это сделать?
|
Нда… Однако, хоть и не люблю это слово, но мультик слили.
Прежде всего он чертовски нудный. Только с ленивцами сцена живенькая, а всё остальное – топтание из угла в угол да словоблудие. И ладно бы болтали по интересным вопроса… нет, трепятся о какой-то хрени. Второй грандиозный слив – голубые цветочки. Была такая маза поднять вопрос национализма и… пшик. Очень хочется своими словами цитату из кф Догма: «И она уже готова сама раздеться, но никак нельзя, фильм-то семейный». В общем, одно тупое разочарование. Тут, в теме пишут, что дети зевали при просмотре. Хм, взрослые, в моём лице, тоже зевали. Тянет сравнивать с последними Миньёнами. |
Для 8-14 лет - годный мульт. Смотрите тут взрослые дядьки и тетки и хаете:)
|
Или для девочек. Ну или кто в душе такловыми остался. Моим сестре и жене далеко за 20, но им понравилось.
Я же при просмотре чувствовал себя феем, в которого беспристанно тычут холодным железом. В смысле чуть не подох от банальности. |
Цитата:
Я как бы тоже не по собственному желанию смотрел:) |
Я по ходу девочка. Ну, или мальчик 8-14 лет.
Но мне, мать его, понравилось. Прежде всего из-за проработанных и живых персонажей. Короч, я фанат Джуди. |
При том , что она совершает целый состав уголовных преступлений, превышение должностных полномочий, сокрытие преступлений, шантаж, подкуп, кража, допрос с пристрастием.
|
То есть, становится настоящим полицейским ХD
|
Цитата:
|
Джуди Хопс брала взятки? О_о Я какой-то другой мультик смотрел, наверно.
sourse, а вообще вы правы. Что хорошего могут показать эти пособники жидорептилоидов? Рекомендую "Дети против волшебников". Там действительно образцы для подражания. Мальчишки-суворовцы, которые борются с западными бездуховными врагами. Одобрено РПЦ, Минкультом и Роспотребнадзором. Аминь. Куда там Зверополису? |
Цитата:
Не знаю, как по законам Зверополиса, но по законам США это вполне легально и называется «сделка со следствием». Подозреваемый помогает следствию в обмен на снятие с него обвинений или их смягчение. Превыщение должностных полномочий? Она расследовала дело, которое ей официально было поручено. Кража? Подкуп? Мы точно смотрели один и тот же мультфильм? Единственное, что можно ей предъявить, это недонесение о действиях Мистера Бига, который угрожал Дюку, выбивая из него признание. |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |